Главная » Политика

Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении

18:35. 27 сентября 2018 Просмотров - 930 27 коммент. Опубликовал:


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР – все за, кроме Поклонской.
КПРФ – все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Метки: государственная дума, пенсионная реформа

27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1585 1337
  • 736 612

    Навсегда, в смысле вечно, эти 332 голоса останутся в истории.

  • 3148 2672

    Несмываемым позором покрыли свои головы эти 332 человекоподобные особи.

  • 6222 5347

    ГосДуме пора бы определиться, с кем они: с русским народом или с иноземцами – хозяевами денег, они же “богоизбранные”. Потеря лица чревата кризисом власти.

  • 8 8

    В хермании пен сион ный возраст 67. Власть херманских «французов», чему тут удивляться?!

  • 2317 1999

    Мразь законченная, но и им придет конец, когда придет лидер и скинет всю эту клику, а мы поддержим!

  • 9300 6828

    Комментарий удален.

  • 831 681

    Так в чём же истинная причина острой необходимости принятия пенсионной реформы? Она найдена.
    В августе 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ «Об основных направлениях развития государственной гражданской службы РФ на 2016−2018 годы». В документе содержались поручения правительству РФ добиться повышения престижа гражданской службы, в том числе и с помощью увеличения зарплат чиновников.
    За хорошую работу чиновников нужно поощрять, в том числе и материально, но их продвижение по служебной лестнице должно зависеть от конкретных результатов работы, а не только от лояльности к начальству, отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM в четверг, 20 сентября, глава петербургской Ассоциации промышленников и предпринимателей Сергей Федоров.
    Но для исполнения Указа президента требуется изыскать затраты на МАТЕРИАЛЬНУЮ МОТИВАЦИЮ государственных служащих, добившихся в своей деятельности КОНКРЕТНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ!
    «Ларчик просто открывается»? Вот откуда такое рвение чиновников в личной заинтересованности добиться высоких и конкретных (проталкивание пенсионной реформы) результатов своей деятельности? Ведь всем хочется кушать если и черный хлебушек, то, как минимум, с чёрной икрой, а не с баклажанной, которую подавали во время пира в популярном советском фильме…
    Откуда же извлечь средства на исполнение такого «приятного» во всех отношениях Указа президента, чтобы осуществлять затраты на этот чиновничьей «междусобойчик» — МАТЕРИАЛЬНУЮ МОТИВАЦИЮ госслужащих, очень сильно похожую на обыкновенную, узаконенную взятку, но в красивой упаковке? Так вот же, как говорится: «С миру по нитке (с тех, кто в возрасте дожития) – голому (чиновнику) рубашка».
    Итак, во исполнение этих наиважнейших для страны «поручений правительству РФ» добиваться «повышения престижа гражданской службы»…
    ВНИМАНИЕ! Та-та-там-м-м!.. В РОССИИ РЕЗКО УВЕЛИЧИВАЮТ РАСХОДЫ НА МОТИВАЦИЮ ЧИНОВНИКОВ:

    в 2019 году на «материальную мотивацию» госаппарата зарезервируют 138,6 млрд. рублей,
    в 2020 году — 208,9 млрд. рублей,
    в 2021 году — уже 284,4 млрд. рублей.

    Всего на материальную мотивацию государственных служащих в период с 2019 по 2021 год из федерального бюджета будет выделено порядка 630 млрд. рублей.

    ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ «СЛАБОВИДЯЩИХ» И «ПЛОХОСЛЫШАЩИХ»: 630 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!!

    Ведь если перед чиновником поставили конкретную задачу, и он ее выполнил, то он должен получать право и на повышение в должности, и на материальное поощрение. А если нет — то нет. Если таким образом дополнить «материальную мотивацию», это будет действительно эффективным.

    Как же господам чиновникам не доказывать личное участие в обеспечении ИСТОЧНИКОВ (в том числе от «зажиревших» пенсионеров) для МАТЕРИАЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ госаппарата, то есть – себя, любимых? Именно поэтому пенсионная реформа объявлена «необходимой и необратимой».

    Кроме того, по мнению руководителя фракции «Справедливая Россия» в Барнаульской городской думе Оксаны Молодых источником средств для материальной заинтересованности чиновников являются также изъятие бюджетных средств из социального сектора (в том числе принятие новых условий для отторжения пенсионных средств), отказ от поддержки и развития мелкого и среднего предпринимательства и пр.

  • 5 -3

    Пора назвать виновных.
    В повышении пенсионного возраста виноваты:
    1. те, кто голосовал за Путина и “единую россию”
    2. те, кто не ходит на выборы (они тем самым соглашаются с проводимой в стране политикой)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)