Главная » Свобода слова

Пенсионная реформа окончательно принята

20:24. 27 сентября 2018 640 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

orig-1509197784cc49b776fca92a51aaad0e5666bba2f3

Сегодняшнее принятие законопроекта Госдумой в окончательном чтении является результатом колоссальной работы, которая проводилась с середины июля. Нет сомнений, что изменения в законодательстве включат в себя тот положительный максимум,  который был выработан совместными усилиями депутатов и регионов, которые в ходе дискуссии решали, что и как лучше сделать.

Для того чтобы оценить возможную эффективность пенсионной реформы, нужно взглянуть на выбранные ориентиры. Среди них: Увеличение благосостояния пенсионеров и обеспечение роста пенсий выше инфляции, размер пенсии не меньше 40% от заработной платы,  механизм досрочного выхода на пенсию, смягчение перехода к новым параметрам пенсионной системы.

Учли  те поправки, что были предложены до этого. Всего поступило 324 поправки, 9 из которых внес президент РФ. Именно предложения Путина оказались наиболее значимыми, поскольку они сохраняют льготы, снижают  возраст выхода для женщин, демонстрируют заботу о сельчанах, а также поддерживают людей предпенсионного возраста.

Все эти меры, поправки, а также ориентиры должны максимально смягчить изменения в пенсионном законодательстве,  которые в силу быстро изменяющейся экономической динамики были просто необходимы.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)