Враги России среди нас …

2152 16
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник pdsnpsr.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 681 617

    В русских сказках врагами Земли Русской (Руси)были захватчики с других земель (“планет”-для получивших школьное образование), их так и звали “иноземцы”. В документах принудительно выданных миграционной (!!!) службой Российской Федерации гражданам Союза Советских Социалистических Республик не написано название “Россия”. Старые паспорта Граждан СССР были изъяты обманным путём. Никто не отказывался добровольно от Гражданства СССР.

    25 декабря 1991 года считается Днем образования Российской Федерации (России). В этот день Б.Н.Ельцин подписал закон № 2094-I «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика».
    https://vecherusia.livejournal.com/4149.html
    Без Решения Верховного Совета РСФСР Президент РФ, Б. Н. Ельцин, подписал закон № 2094-I «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
    “Справка: На должность “Президент РФ” Б.Ельцин был инагурован лишь 9 августа 1996 года.
    3) Обнаружить Постановление Верховного Совета РСФСР, на которое ссылается данный “закон” не удалось. В период с 01.01.1991 года по 01.02.1992 года ни какого Решения Верховного Совета РСФСР о переименовании РСФСР в РФ не было. Ссылка на источник:http://js.mamydirect.com/redir/clickGate.php?u=RGm1L5B5&m=1&p=X2h3qiooVH&t=R6USVIac&st=&s=Moneylink&url=http%3A%2F%2Fold.lawru.info%2Fbase49%2Fp&r=https%3A%2F%2Fvecherusia.livejournal.com%2F4149.html
    Согласно действующей конституции РСФСР от 1978 года, статьи 184 и 185. Все законы и иные акты государственных органов РСФСР издаются на основе и в соответствии с Конституцией РСФСР, а любые изменение Конституции РСФСР производится только решением Верховного Совета РСФСР, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов Верховного Совета РСФСР.
    Высшим органом по конституции РСФСР (статьи 15) является не президент РСФСР, а Верховный Совет РСФСР. Поэтому видоизменять название республики в единоличном порядке Б.Ельцин не имел никакого права. Это вообще прерогатива референдума.” Источник https://vecherusia.livejournal.com/4149.html

  • 5541 4046

    После появления сети (и отупения либералов снизу доверху) данный вопрос не является дискуссионным:
    1. Открываете поисковик.
    2. Вбиваете туда “высказывания либералов о России и Русских”.
    3. Для гарантии “высказывания западных политиков о России и Русских”.
    4. Перечитываете данную статью.

    И кто тут проплаченный троль?
    Ну всё же сказали вслух, громко.
    Все давно в парадных коробках стоят под своими флагами (если вы этих флагов не видите, заначит глаза завязали и уши заткнули).

  • 557 493

    Какя чушь. Да нет никакого Путина! Путин – это не великий царь-спаситель. Путин – это бренд, лого, брендовое имя за которым скрывается группа ФСБшников, они же бывшие КГБшники еще те, что от Андропова. Все, нет ничего другого! Эта группа, серые кардиналы и контролирует государство. И совершенно не важно, как называется это государство, РФ, Россия, СССР, сути это не меняет.

    В Госдепе не клинические идиоты сидят, они прекрасно понимают, что Путин – это только брендовое имя корпорации. Статья – тупая заказуха. Госдеп, сам по себе ничто. Есть еще королевская семья, она держит не только полмира (commonwealth), но еще и все монархии Европы под ней. Есть конкуренция кланов Ротшильда и Рокфеллера и планы по переделу мира. А автор все сводит к какому-то бредовому противостоянию какого-то госдепа и мужичка-двойничка, играющего роль Путина. Да если бы Госдеп хотел, цена на нефть сейчас рухнула бы раза в 2, а филиалу ФРС – Центробанку России была бы дана команда запустить процесс дефолта. Но этого не происходит. И тому есть причины. Одна из них в том, что в случае если народу станет нечего терять, а парочка патриотично настроенных генералов получат доступ к стратегическому оружию, планам мировой элиты может прийти конец. Все это прекрасно понимают.

    • 24627 12793

      Логично. Сохранение уровня цен на нефть – это загадочная тайна.

      Вот америкосы якобы борются с п*****. Смысл с ним бороться? Достаточно нарисовать на счетах пары контор долларов и на них опустить фьючерсы на нефть, например до 20 долл. Где тогда будет “стабильность” и лично п**** уже через год? Не будет его.
      Но они не делают этого. Он им похоже нах не нужен.

    • 24627 12793

      Даже сумму можно прикинуть. Пусть 100 млн барр торгуется ежедневно. По 80 долл за барр это в сумме 8 млрд долл. Допустим они валят цену в течении 2 мес., 50 торговых дней. 300 – 400 млрд долл. с запасом хватит опустить нефть до нуля.

      Что для них нарисовать 400 млрд долл? Вообще не вопрос. Получается п**** для них не враг, а полезный ресурс.

  • 153 105

    Бред.Россию не надо рвать.Ее население и так благополучно уничтожается.Этот,не к ночи помянутый,если околеет,в пиндостане расстроятся очень сильно.Столько лет лепили и вот сидор начал действовать и сколько еще за 6 лет наворотит,никаким жидомассонам не снилось!Он нам такой “уровень жизни” устроит,что издохший бжез воскреснет от радости и удивления!

  • 9812 8897

    О чём статья-то?
    Значит, если мне не нравится пенсионная реформа, засилье людей с вечно печальными глазами, беззаконие, медицина, образование, деиндустриализация и т.д., и т.п., и вообще полный бардак в стране, то я сам должен написать заявление: Прошу считать меня врагом народа?
    Серый! На чьё имя писать и куда отправлять?
    Сам-то подумал над написанным?

    • 38743 23361

      Прочитай статью внимательно и полностью..
      ” Люди, давайте не будем сходить с ума и поддаваться на провокации троллей, которые хотят стравить нас друг с другом. ”
      А если до этого места дочитал и ничего не понял. …
      Извини . Я не смогу что-либо тебе объяснить. Без обид.

  • 24627 12793
  • 24627 12793
  • 5870 2500

    Фашист – это антисоветчик-русофоб

  • 1856 1402

    Да мы сами себе враги. Такого позволили наворотить, что нет нам прощения. А теперь ищем, кто же эти негодяи, что погубили одну страну и принялись за другую? В зеркале эти негодяи.

  • 1345 1217

    Враги – оккупационная администрация и их кураторы. А такие “обращения” пишут тролли кремля и кагала.

    Недовольство растет – вот и пытаются сваливать с больной головы на здоровую .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru