СОВЕТЫ ДОКТОРА НЕУМЫВАКИНА

6311 7


1. Кофе, чай, минеральная вода, компот — эти напитки способствуют зашлаковыванию клеток организма! Для оздоровления всего тела необходимо пить именно чистую воду без добавок, не менее 2 л в день.

Вода — это чистейший электролит, энергия, которая заставляет активно работать митохондрии. Причина любых болезней — недостаток воды в организме!

2. Полуголодное существование и обильное питье способны вылечить даже самые страшные болезни! Иван Неумывакин считает, что даже у безнадежных больных всегда есть шанс на выздоровление. Рак и
СПИД — это болезненное состояние организма, вызванное неправильным образом жизни, нехваткой воды и разными видами пищевых расстройств.

3. Стоит пить воду за 10–15 минут до еды – 1-2 стакана. Эта процедура будет способствовать разжижению крови и уменьшению нагрузки на сердечно-сосудистую систему.

4. После еды пить нельзя: можно лишь прополоскать рот водой. Желудочный сок не должен разбавляться другими жидкостями! Если отвыкнуть пить после еды воду, чай или кофе, пищеварительные процессы наладятся, организм будет усваивать больше питательных веществ.

5. Обязательно пить воду натощак! Это закон, не соблюдая который, можно поплатиться своим здоровьем.

6. Нельзя есть пищу, когда не хочется! Организм человека — умная система, которая работает в своем ритме, и ни в коем случае не нужно ей мешать.

7. Важно пить не кипяченную, а отстоянную воду! Следует поставить водопроводную воду отстаиваться с вечера, наутро слить 2/3 и подогреть до появления маленьких пузырьков на поверхности. Только такая вода лечит все болезни и позволяет клетке наполняться животворящей жидкостью.

8. Нужно стараться ничего не есть после 7 вечера. Это залог здоровья: пищеварительная система должна полноценно отдыхать!

9. «Ты сделал зло ближнему – значит, сделал плохо в первую очередь самому себе!» Чтобы быть здоровым, стоит уделять внимание не только физическому аспекту своего существования, но и духовному. Нездоровая, гнилая душа является причиной заболеваний тела!
Методика лечения ультрафиолетом доктора Ивана Неумывакина исцеляет людей без использования химических препаратов! Я доверяю этому врачу и выполняю приседания по системе Неумывакина ежедневно.
Поделись этими секретами здоровья с друзьями, они будут тебе бесконечно благодарны!


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18684 17454

    Прочитал, что надо отстаивать водопроводную воду ночь , и меня передёрнуло , зная, что там.

  • 10076 3969

    Без минеральной воды развивается кариес зубов. Что особенно заметно у жителей Питера, где вода без солей (иными словами – мягкая). Отстаивать надо кипячёную воду. К утру на дне банки видимый порошок кальция. Отстаивание сырой воды ничего не даёт, разве взвешенный песок выпадет в осадок.

  • 2747 763

    Замораживать надо воду, потом оттаивать и пить, но не всё, сначала выбрасывать образовавшуюся корочку, а потом сливать то что ещё на заморозилось.

  • 49 17

    “Нельзя есть пищу, когда не хочется!” Блин,а если мне всегда хочется? И повкуснее.На этот случай у профессора есть совет?
    “Полуголодное существование и обильное питье способны вылечить даже самые страшные болезни!”-этот профессор что-нибудь слышал о витаминах,о жирах и углеводах?
    Он вообще представляет,как можно работать в полуголодном существовании?
    Ещё один шарлатан от медицины.

  • 4383 3383

    То, что представлено в статье – это не помощь в укреплении здоровья, а введение в заблуждение. Чтобы понять предлагаемую им методику, необходимо прочитать его работы. Хотя бы “Оздоровительную систему профессора И.П.Неумывакина”, или “Перекись водорода. Мифы и реальность”. Не зная сути его теории, судить её не надо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru