Главная » Свобода слова

Провокация провалилась: Москва прокомментировала вброс о давлении на КПРФ и ЛДПР

14:13. 25 сентября 2018 Просмотров - 122 Нет комментариев Опубликовал:

Новость о том, что Кремль решил «наказать» КПРФ и ЛДПР за результаты второго тура выборов, является вымыслом. Это просто провокация, вброшенная в информационное пространство. Как заявил источник «Интерфакса», близкий к администрации президента, КПРФ и ЛДПР придерживались правил ведения предвыборных кампаний, и поэтому о каком-либо «наказании» не может идти и речи.

 

1ryi9uix4fr30_bh0roo.jpeg

Он отметил, что это вообще выглядит крайне смешно – и КПРФ и ЛДПР являются системной оппозицией, они играли по правилам, соблюдали все договоренности. Взять того же Фургала, который одержал победу в Хабаровском крае - в 2016 году специально под него был расчищен одномандатный округ, когда «Единая Россия» не выдвигала своего кандидата. Все представленные на прошедших выборах кандидаты –  системные политики. И, конечно же, никакого наказания для КПРФ и ЛДПР не планировалось – вся эта новость является абсолютной выдумкой.

Стоит также отметить, что ранее на эту новость реагировал и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: «Эти сообщения не имеют под собой никаких оснований. Абсолютно никаких», - заявил он.

Слухи о том, что «готовится наказание» КПРФ и ЛДПР появились после того, как кандидаты от либерал-демократов одержали победу во втором туре выборов в Хабаровском Крае и Владимирской области. Однако, как можно понять из официальных заявлений, все это является лишь плодом больной фантазии провокаторов, которые при любом исходе голосования стремятся нагнать негатива в сторону действующей власти.

На самом же деле прошедшие выборы показали абсолютную честность и открытость голосования. Во всех регионах шла плотная борьба представителей совершенно разных партий, без разделения на «своих и чужих». Победы в конечном итоге одержал народ, пришедший на выборы и отдавший голоса за своих кандидатов. И если для кого-то победа кандидатов от КПРФ и ЛДПР и стала каким-то сюрпризом, то уж точно не для российской власти – все находится под контролем, губернаторами станут абсолютно адекватные системные люди. Это можно назвать ротацией – сменяемостью власти, что было необходимо самому народу.

Выборы в России были и остаются реальным и единственным инструментом демократической смены власти – все в конечном итоге зависит только от самих граждан, идущих на избирательные участки. Что мы, собственно, и увидели на примере Хабаровского края и Владимирской области.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>