Главная » Невероятное в мире

Борьба с “мэнспрендингом”

15:02. 25 сентября 2018 Просмотров - 1,311 23 коммент. Опубликовал:


"Борьба" за права женщин в питерском метро.



Уже не раз отмечалось, что ничто так не дискредитирует движение за права женщин, как активистки-феминистки подобного толка.
В итоге, благодаря их усилия термины феминизм и е…нутость стремительно сближаются, особенно в США и Западной Европе.
Названия объекта борьбы вполне наглядно указывает, откуда сие поветрие.

Метки: идиоты, Россия, феминизм, юмор

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 357 285

    не совсем понятно, чем им там в метро не понравилось

  • 34694 17714

    Малолетняя феминиздка просто устала жить,или ждать хорошего отодралова.)Поэтому пошла в народ так сказать,народ пока не понял,и это пугает.Вполне возможно,уже какой то маньяк,или несколько,идут по ее следу,а ведь могла бы ишшо жить как говориться в народном эпосе.)))

  • 5741 4999

    А девушка реально на люли напрашивается. Пуси Рает хренова. Юбку на голове завязать, крапивой по голому заду высечь и отправить по проспекту в таком виде. Куропехов растят отмороженных. Кого она сможет родить с такой контузией в голове?
    А эта Анна Довгалюк реальный провокатор. Не удивлюсь, если узнаю, что дамочка с Украины родом. Там же “Фэмэн” махровым цветом процветает.

    • 3021 1710
      • 5741 4999

        Девушка, у мужчин яйца, если Вы не знали. И они и заставляют садиться так как сидят. Физиология. Или Вы предлагаете их удалять, что бы не мешали сидеть как сидят девочки?
        Добавлю. То, что делает эта “правозащитница” – чистой воды хулиганство сопряженное с умышленной порчей чужого имущества (хлорка в воде). По сути действия – это то же самое, что делают мигранты в Европе, когда с местных прохожих женщин короткие юбки срывают – так они борются за свои религиозные оскорбленные чувства.
        Одобряя поступок этой “правозащитницы” Вы подтверждаете свой уровень осознания, равный уровню мигрантов из Африки.

        • 3021 1710
        • 593 479

          Мужчина! Яйца МУЖЧИНА должен ПОКАЗЫВАТЬ в другом месте. Если он мужчина, а не самец.
          Но мне одинаково не нравится “широкий развод ног” в метро как у мужчин, так и у женщин.
          Я не одобряю действий этих девушек.
          Но это не “мэнспрендинг” – это отсутствие культуры взаимодействия в социуме. (О, как красиво завернула! Аж самой понравилось)))

          • 3021 1710
          • 5741 4999

            Девушки, солнышки, естественные вещи – их поливанием водой не отменишь. Читайте Марка Твена “Приключения Гекльберри Финна”. Там негритянка Финна в девичьем платье вычислила, бросив ему на колени клубок. “мужчины ноги сводят, ловя на колени, а женщины – разводят”. Естественность не отменить акциями феминисток, ее можно только увести в область незаконного.
            Феминистки уже разрушили СЕМЬЮ призывами к “свободе” женщин. Теперь женщины мучаются от одиночества, нехватки мужского внимания в семье, отсутствия возможности рожать, когда этому возраст призывает и, самое главное, от чувства незащищенности перед агрессивным окружающим миром. Не стало защитника отца, не стало защитника мужа
            Вас, девушки, используют втемную в переустройстве естественного на противоестественное, завернув отраву в красивую обертку. Не ведитетсь. Подумайте об этом…

          • 3021 1710

            Вы не видите глобальной картины, вы зациклены!!!

          • 2 2

            А в чём заключается глобальная картина?

          • 5741 4999

            А глобальная картина заключается в том, что Вете сказать нечего, но сказать что то надо, поэтому она решила предъявить мне то же, о чем я предлагал ей подумать. Судя по способу ведения беседы, Вета у нас девочка-овен, либо девочка-рыба последней декады.

          • 4971 4501

            Да! И как замену человеческим высоким отношениям, вбросили определение:” Вопрос: Что такое современные отношения между мужчиной и женщиной? Ответ: Это агрессивная, циничная , безпредельная борьба женщины за ресурсы мужчины”. Не касается арабского мира- там свои тараканы.

  • 3021 1710
  • 4971 4501

    Диагноз сего однозначный : хронический недотрах.

    • 34694 17714

      Не все так просто,это типичный краш тест на реакцию в обществе.)Пора внедрять гейропейские ценности,или лезбиянок еще не признают вместо альфа самцов.)Судя по нанятым для картинки мальчикам,дамочка удачно отмыла деньги.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)