Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Политика, Экономика

За что будем воевать?

01:00. 24 сентября 2018 1570 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Заявление позиции военного блока ПДС НПСР. Леонид Ивашов Народный лидер, член ПДС НПСР

File0013.jpg?c2bd39
 
15-ть минут
 

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 28979 25303

    Не такой уж и пушистый этот генерал, раз мелькают о нём нелицеприятные выдержки… Ну да бог – ему судья… Правители боятся развязывать войны (не локальные) у нас, т.к. боятся, что вооружённый народ, изгнав явных врагов, будет воевать за свою землю, свой Род, своё отечество и просто своим оружием сметёт ненавистную враждебную власть страны…

    “Самая большая ошибка – это пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских. Русские всегда возвращаются. Русские вернутся и вернут своё. Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым”
    © Герман Садулаев, из книги “Прыжок волка”.

    • 8780 3209

      “Не такой уж и пушистый”.
      В армии, чтобы дослужиться до генерал-полковника, нужно угождать и тем и другим. Он пытается умиротворить власть с народом, в отличие от настоящего народного лидера полковника В.Квачкова.

  • 1459 749

    Как показывают опросы ВЦИОМа воевать молодежь за либеральную власть сверхбогатых не желает…и патриотизм уже в прошлом, вот в СССР был, а сейчас…все ясно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)