Наталья Поклонская предложила оставить прежний возраст выхода на пенсию

1215 15

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская внесла поправки к законопроекту пенсионной реформы.

«Сегодня закончился срок внесения поправок к правительственному законопроекту, которым предусмотрено повышение пенсионного возраста. Поэтому в конце прошлой недели мной были внесены свои поправки.

Во-первых, оставить пенсионный возраст прежним, но при его достижении (то есть 55 и 60 лет соответственно) женщины и мужчины получают право самостоятельно выбирать: выйти на пенсию либо продолжать работу.

При этом за полный трудовой год после достижения пенсионного возраста (55/60 лет) увеличивается размер пенсии к начисленной сумме на 3%. Её выплата начинается после увольнения с работы по выходу на пенсию.

Таким образом люди будут заинтересованы продолжать работу после достижения ими указанного возраста и самостоятельно зарабатывать себе повышенный размер пенсии. Те же, кто не в состоянии продолжать работать после указанного возраста, имеют право выхода на пенсию на общих условиях. 

С целью избежать фактов незаконного увольнения работодателями лиц, продолжающих работать, кроме предлагаемой уголовной ответственности, полагаю, целесообразно внести изменения в федеральное законодательство, регулирующее размеры страховых взносов в пенсионный фонд и в федеральные фонды социального страхования, предусмотрев льготы по отчислению работодателями взносов за работающих лиц указанной категории.

Во-вторых, предусмотрено безусловное право выхода на пенсию лиц, имеющих 37 и более лет страхового стажа, независимо от возраста.

Предложенные мной поправки направлены на создание дополнительных гарантий для лиц предпенсионного и пенсионного возраста и будут способствовать соблюдению их прав и законных интересов», — сообщила она на своей странице в соцсети.

Читайте также: Скандал: Мисс Украину— 2018 лишили короны через 4 дня после финала (ВИДЕО)

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3029 1718

    Очень разумные поправки. Надеюсь что Путин их примет. Это его последний шанс, оправдаться перед страной, хоть как-то.

  • 2751 767

    Низкий поклон тебе Поклонская. Здрав буде бярыня!

  • 17482 10572

    Щас дебилы завопят, какая Няша умная и вся за народ, а в правительстве все против народа и дураки…

    • 3029 1718

      Хороша Маша, да не ваша!

    • 402 298

      Более того ,сейчас ей партию на смену ЕР сляпают, защищать будет традиционные семейные ценности,здоровый консерватизм и с нотками монархизма

      • 23002 18002

        Может и так, что совсем просто, а может Вы не правы и это очередная попытка провести пешку в дамки.

      • 44623 23591

        Что ж тут непонятного,клубничного спалили,пробуют няшу на пробы.)Щас макияж ей политический наведут,спортсменка,правдорубка,монархистк…-это не надо,удалить,и просто красавица.Она ж за народ,недвигу за границей не имеет,золотишко в швейцарии не заныкала(ну не наворовала еще просто физически),ну подумаешь с патретом николашки прошла,она раскаивается,мол бес попутал.)Теперь этот же и бес, ей новый имидж лепит.

        • 8941 4526

          Степаныч,выдвигайся в депутаты.Мы все,здешний народец,за тебя голосовать пойдём.А ежели ещё умные поправки придумаешь,к разнообразным законам,то цены тебе не будет,бес-ценный ты наш!

          • 44623 23591

            Ну вот,ты уж определись,то я кремлебот,то теперь друх народа.)))Хотя я не удивлен что ты переобуваешся в полете,вон как Люсю когда то от пиндосов защищал,я даже поверил.)))

  • 38767 23377

    Меняется потрепавшаяся вывеска .
    Обещания власти, которые никто не собирается исполнять поменяются тоже .
    “Семья ” остаётся в Кремле. «Семья», которая, несмотря на смерть главы , сохраняет ведущие позиции в российской экономике. Кто проводил приватизацию, тот и получил от нее максимальные выгоды. Дерипаска женат на дочери Валентина Юмашева, в свою очередь вступившего в брак с Татьяной Дьяченко. Юмашев – ” советник ” президента. Волошин в Норникеле и т.д.
    Минимум затрат, при которых образуется масса наивных, поверивших в мем – “пчелы против мёда “

  • 5550 4055

    Возвращаемся к версиям, тк. время какое-то прошло:
    1. “Гипотеза упс” (на которой настаивает Кургенян) отпадает.
    - ВВП можно считать кем угодно, но рукожопом он не является (если он получает результат, значит именно его и хотел)
    2. “Гипотеза п…ц котёнку”; те. ВВП умер и оставшиеся до поры четыре макаки, его прикрывавшие несут всякую ересь.
    - Теоретически возможно (особенно по итогу санкций и давления на элиту)
    - Практически ВВП интегрирован в “политбюро” (Иванов, Лавров, Шойгу…хз, может и Медведев там)
    - Валить эту группу можно только вместе, и никто не заметил бы: Лавров старый, Иванов больной (по роже видно, или сердце или почки), Медведев … (без комментариев)
    - И что мы видим… Ничего, все на месте (ну так же не бывает)
    - Значит ВВП жив (и повторюсь не жопорук)
    3. ВВП либерал, шестидесятник, западник… (дальше только матом), он дурил голову до смены поколений и теперь снова выпускает либералов из клетки (а они оголодали)
    - Тогда вопрос: “На…й вкладывать столько бабла в оборонку (его что “освоить” нельзя по другому)”
    - Объяснение одно, Россию хотят использовать (а) против ислама (б) против Китая (или то и другое сразу)
    - Тогда вопрос: “А …ли наша внешняя политика как огня боиться этих сценариев и всячески их блокирует” (а крысится как раз на запад)
    4. Сценарий типа “C format”
    - ВВП зачищает поляну (не для себя, сам скорее всего уже по здоровью не сможет, чудес нет)
    - С той “системой” которая есть ничего форсировать нельзя (развалиться всё …й)
    - Без кипеша сменить систему нельзя (он абольшая)
    - Если (гы, гы) обратиться к народу, типа: “Люди, мы валим систему, выйдите пожалуйста” (не выйдет никто)
    - Если гипотеза верна, то: (а) есть команда запасников, типа “политбюро”; (б) вряд-ли она раскручена (разве что Шойгу, и доли процента на Кургеняна); (в) команда будет работать по беспределу (времени нет)

    ИТОГО: Рабочих сценариев два (№3 и №4) в обоих случаях будет “весело и страшно”.

    • 402 298

      Да ,похоже описали,живут и действуют пока по третьему ,а четвертый запасной,если народ сильно поднимется ,то СССР 2,0 почти укомплектован кадрами,а армия сильная нужна всегда и они с удовольствием при обеих сценариях будут торговать страхом и русским солдатом.Вот 15 человек исчезли и никто о них не говорит,не выходят на площади,потому как выборы и нужно перехватить кусок у ЕР.Да уж весело и страшно.А здешние чудики о Перунах ссорятся.

  • 4725 3987

    Наталья Поклонская молодец, что бы кто ни говорил.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru