Главная » Свобода слова

Жители Владимирской области верят в победу действующего губернатора Светланы Орловой на выборах

12:38. 18 сентября 2018 423 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

В преддверии второго тура голосования во Владимирской области Фонд развития социального маркетинга ИНСОМАР провел соцопрос жителей региона. Основная цель опроса состояла в том, чтобы выяснить у населения заинтересованность в выборах и кому они отдают предпочтение во втором туре голосования.

87826e835a07b75aaa8f875b5e3d1ff7asdasdas

Соцопрос показал, что интерес жителей Владимирской области к выборам во втором туре вырос – сегодня он составляет 77%. При этом большинство опрошенных отдают предпочтение действующей главе региона Светлане Орловой – предпочтение ей отдал 41% опрошенных против 37% за основного конкурента Орловой Владимира Сипягина. Если же рассматривать только тех избирателей, которые заявили о том, что точно придут голосовать, то поддержка Орловой станет немного больше – 43% опрошенных граждан этой категории проголосовали бы за нее. Также социологи отметили, что во время первого тура выборов многие отдавали предпочтение Сипягину, объясняя это протестом власти. Однако сейчас владимирцы готовы делать рациональный обдуманный выбор.  

Стоит отметить, что около 20% опрошенных еще не определились в своем выборе, однако, учитывая сегодняшнюю тенденцию, есть все основания полагать, что именно Светлана Орлова победит в борьбе за их голоса. Жители Владимирской области высоко оценили ее работу на посту губернатора и считают ее решительной женщиной, которая способна учиться и делать выводы. Большинство жителей региона доверяют ей и уверены в том, что она способна отстаивать интересы владимицев на федеральном уровне.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)