Мина замедленного действия под экономикой

680 1

Источник: tsargrad.tv Хочется вспомнить лозунг В. И. Ленина: «Социализм есть учет, контроль и электрификация всей страны». Сейчас идем к глобализации через учет, контроль и онлайнизацию всей страны. Цифровизация — это и есть учет и контроль. Что готовит нам завтрашний день, если срочно не менять текущее положение дел? В первую очередь следующий этап разрыва в уровне жизни между столицами и регионами. Какое будущее регионам несет бурное развитие и максимальное проникновение онлайн-торговли? Ведь именно классическая торговля сегодня во многих регионах является самым большим сектором экономики и работодателем. С недавнего времени ритейл начал делиться на два канала: онлайн и оффлайн. Доля онлайна растет каждый год высокими темпами. Онлайн делится на внутренний и трансграничный. Очень большой проблемой для российского бизнеса и бюджета страны становится беспошлинный ввоз товаров в сумме до 1000 евро из-за границы. Поток растет по 20-30% в год. Последние новости о создании совместных предприятий «Яндекса» со Сбербанком, Mail.Ru Group с РФПИ и китайской компанией «Алибаба» увеличат обороты...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24621 12787

    Скорее, скорее уже введите пошлины. И побольше. Лучше сразу заградительные, процентов 30.

    За каких же ****** держат людей авторы и репостеры этого бреда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru