Главная » Образование

Александр Иванов. Образование – это поле, на котором нашу страну будут кончать

15:50. 18 сентября 2018 Просмотров - 754 6 коммент. Опубликовал:

Лидер движения "За возрождение образования" -профессор, доктор физико-математических наук -  Александр Иванов о процессах, происходящих  в сфере образования. Необходимости отделения ЕГЭ от образования .

IFXwuqmr2F4.jpg

Образование уничтожается в России полным ходом

Одна из категорий внутренних врагов России заботится о том, чтобы наши дети остались без образования. Чтобы они аттестат имели, но совершенно ни в чём ничего не соображали. И когда они повзрослеют, России придёт полный конец...

Выпускникам 11-х классов предлагают решить такие задачи, как «определить площадь комнаты со стенами 4 на 5 метров» или «сопоставить по размерам муху и слона (даны цифры 5 мм и 5 м, нужно ответить, какого размера слон, какого муха)».

Школа теперь этим и занимается – натаскивает ребят на решение подобных заданий. В такой ситуации, естественно, никаких математических знаний на выходе ждать не приходится.

 

 

 

«Просишь написать «икс в квадрате» – студент рисует «х» и обводит в квадрат!»

 

 

6 коммент.»

  • 1 3

    Ой,надо срочно сообщить Путину ,а то он наверное не знает…

    • 12049 10373

      Иди и сообщи… И получишь от него дежурный ответ на все наши трагические случаи – в духе “гибель образования – это цепочка трагических обстоятельств…”

  • 4738 4047

    Школа – это наше будущее – все знают, да не все понимают. Взят курс на дебилизацию населения. Задача современной школы – дать минимум знаний, чтобы будущий взрослый мог вписаться в реалии жизни. Короче – получить хорошую профессию и стать “квалифицированным потребителем”. Такие вопросы, как строение Мироздания и смысл жизни человеков в нём – это считается ненужным засорением мозгов. А это для человека -самое нужное, и входит в круг ПРОСВЕЩЕНИЯ, а не просто образования.

  • 10546 7936

    Чо делать-то…Получается выбора 2.Либо жертвовать ипотекой,либо детьми.Либо инволюция и церковно-приходская школа,чтобы животное понимало слова и несло бонусы “умникам”.Получается так,что детей наших делают …нами.Рождение…Школа…Работа…Смерть.И ,на данный момент конец работы=смерти.Рабовладельческий строй никуда не ушел,просто трансформировался.Что делать…Нужно заново учиться с детьми(делать уроки по-советским программам обучения) и ….объединяться.Я хочу голода.Только так люди встряхнут морок.Иначе…на могилы дедов нельзя ходить.Они из могил проклянут.

  • 1705 1283

    а разве ещё не кончили?

  • 12050 10374

    Образования у нас, как такового, просто нет… Поэтому и убивать нечего… А нет его вот по какой причине… Слово “образование” происходит от словосочетания “образа ваяние”… А что “ваяют” в школах и ВУЗах? Лишь отдельно взятую информацию по изучаемым предметам… Наши волхвы, в дохристианской Руси, давали цельное представление и знание о мире, они определяли варну человека ещё в детском возрасте, как воспитывать (в ось питать), кем растить того или иного ребёнка. Образование – это когда, к примеру, математика вытекает их словесности, словесность – из географии, эта – из физики и т.д. И уже, после объединения всех предметов единое целое, может получиться цельное представление о мире, куда дети приходят уже более-менее подготовленными из тех или иных учебных заведений… Трудиться (не работать – работать от слова раб) в любимой профессии гораздо важнее престижного “образования”… Зачатки образования есть лишь в дошкольных учреждениях, где воспитательница на примере, положим, птички, расскажет о том, как она называется, чем питается (биология), как она поёт (искусство, музыка), куда улетает на зиму (география), сколько у неё крылышек, коготков на лапках (математика) и т.д… И воспитателям надо срочно повысить заработную плату… А то учителям повысили, а воспитателям не стали, хотя трудятся в одном ведомстве… Ребёнок до 6 лет получает около 80% ВСЕЙ информации (добро-зло, хорошо-плохо, круглое-квадратное, мальчик-девочка и т.д. и т.п.), которой он пользуется всю жизнь и эту информацию в него вкладывают именно воспитатели дошкольных воспитательных учреждений…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>