Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Чудеса в Приморье

01:29. 17 сентября 2018 958 просмотров 19 коммент. Опубликовал:


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывов 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги – даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дама – "И тут я как будто из последних сил!"

Метки: выборы, Единая Россия, КПРФ, приморье, юмор

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12991 7989

    В 1917 году коммунисты под руководством пиндосии и наглии демонтировали Российскую Империю с выводом в расход 30-40 млн человек. В 1991 году коммунисты под руководством пиндосии и наглии с засраилем демонтировали СССР с выводом в расход 20-30 млн. человек. Сейчас пиндосия опять пытается демонтировать Россию и опять привлекают для этого свой главный ресурс – коммунистов. В Иркутской области они победили, в Приморье пока не удалось…

    • 24095 16130
      • 12991 7989

        Пизнисьмен, как Грудинин… ты же понимаешь, идеология тут ни при чём. Это рядовые коммунисты идейные долбойобы, а у паханов ничего личного, только пизьнис под названием “родину продавать”… кстати, похож на чубыся, а тот рыжий еврей))

    • 401 297

      Что интересно мне ,так обе фамилии Тарасенко и Ищенко хохляцкие.Деньги туда пойдут немалые,потому и драчка идет меж собой.А лохи коммуниста от единороса защищают,типа демократию спасают.Серый наверное вылетел подсчитывать голоса самолично или сумеют начать бузу ,как в Укрии?праведную борьбу за возможности кучки олигархов делать деньги .
      Да, Малеос,вот что мне интересным показалось,так это выборы в Укрии ,там дележ и сбор денег начался.И ???кум Путина -Медведчук идет от партии Рабиновича?? вторым номером ,а деньги от нас получит его знаменитая жена Марченко,которой принадлежит в ЯНАО(избран молодой губернатор 30 летний)НПЗ-3 и которая выигралла тендер у Роснефти на какое-то месторождение нефти.Финансируют всю эту комарилью от украины-фирташ,Ахметов.Вот такой кум России нужен??Гори оно синим пламенем их христианство ,жиды дерутся (а кто заплатил Варфоломею за дерзость)за землю и деньги паствы.Стыд,но мирян тупых поднимут ,как думаешь?или обыяковость напала на весь лекторат.

      • 12991 7989

        Мадам, выборы – это балаган для электората. Нет никакой “демократии” и быть не должно. Один жыдоперец по имени Э. Бронфман так ваще завернул: «Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства»… Попробуйте исходить из этого, может это поможет вам что-то прояснить… А насчёт майдана, то да, жыдосаксы накачивают ситуацию в надежде, что российские дебилы совсем запутаются и по их свистку выйдут таки на майдан. Только я думаю, Россия не Украина, к тому же, Путин, условно говоря, хорошо изучил майданные технологии и вряд ли дело дойдёт до “свистка”. Чтобы начать майдан, жыдосаксам нужно иметь в стране как минимум базу, на которую будут доставлены оружие, психотропы для дебилов и куда прибудут “неизвестные израильские снайперы”. На украине такой базой была синагога Бродского, а в России такие финты незамеченными не останутся. И второй не менее важный компонент – это дружная компания предателей, которые по “свистку” слили бы Путина, как на украине слили Януковича. Но в компании российских предателей согласья нет: те, что поумнее, поняли, что с победой жыдосаксов они станут нах.. не нужны, а при победе национально-освободительных сил у них есть шанс хотя бы не сдохнуть. И таких уже достаточно много. Про предателей дебилов и говорить нечего, их одних только в кпрф осталось да у выпускника йельской синагоги Навального, а это мошт 200 тыщ на всю страну. Есть ещё гопники, но они появляются только если уже началось…

    • 2739 759

      В 1917 победили коасногвардейцы. В 1991 власть перешла в руки белогвардейцев. Сейчас обратно красногвардейцы победят.

  • 24591 12757

    боты радуются, что все эти “реформы” и открытые манипуляции заглатываются молча.
    Возможно зря, может это особенность такая – молчать и терпеть до последнего. История имеет свойства повторятся. И 1917 это часть истории.

  • 15914 12064

    Что было на выборах в приморье…Это-беспредел.В шоке все,кто следил за этим…”процессом”.Там математически никак не получалось…но получилось.2Х2=5.

    • 401 297

      https://www.razumei.ru/blog/lusialusi/4818/malochislennaya-podderzhka-kandidata-ischenko-v-primore-podkup-golosov-ocheviden..
      …”Судя по фотографиям, поддержать Ищенко пришло совсем немного народа, учитывая, что как бы проголосовало за него 200 000 человек. А тем временем во Владивостоке, согласно появившимся данным, было заплачено 13 000 человек, в Находке – 6 000 и в Хасане – 5000.

      В основном подкупали представителей маргинальных групп, которым платили от 500 до 2000 рублей. Всего на это дело было потрачено 40 млн. рублей, а спонсорами выступили китайские партнеры Ищенко и его компании «Автора-Строй». Но даже подкупленные маргиналы не пришли поддержать лживого кандидата”..
      П.С. ну говорила же, хохлов наняли жиды.

      • 8915 4512

        Одна бабка на базаре одному дедке сказала…

      • 15914 12064

        Вот смотри ,мать, как строится твое мировоззрение и откуда ты черпаешь информацию…Варианта 2.1-федеральные каналы,2-интернет(что уже подразумевает право выбора,правда…).С федканалами все ясно,знаешь как подобные тебе получают инфу из интернета.Подобные тебе смотрят только то,что нравится,не перепроверяя.Поисковики,вроде гугл,яндекс,опера и т.п. запоминают твой выбор “анализируют” и выдают тебе один и тот же контент,естественно втюхивая рекламу.Ты бы и рада посмотреть что-то другое,но…цепляешься за “старый новый интересный ролик” и опять смотришь тот же самый контент.Это не заговор.Алгоритмы поисковиков так настроены.Им плевать смотришь ты порно или сайт “сделано у нас”.И так происходит годами…Понятие “зомби”-это не голливудские фильмы,это произошло с тобой,мать,лично…Тебе же плевать как люди онлайн мониторили ситуацию на выборах в Приморье.Это их Родина,но тебе важнее,что кандидат от КПРФ имел общение и поддержку Грудинина.После такого ты пойдешь на все…потому что ты,мать,своеобразная наркоманка.
        Я не спорю.На ЯП можно все(я себя веду также…помоечка).Но на любом сайте,где от пользователей спрашивается доказательность своего мнения,подобная твоя ссылка привела бы к бану даже без твоих истеричных комментов.Это даже маленько противно…как желтая бульварная пресса,которая нашла чье-то нижнее белье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)