Главная » Аналитика, Невероятное в мире, Политика

Россия сорвала планы США по организации химатаки в Сирии

20:42. 13 сентября 2018 Просмотров - 1,115 3 коммент. Опубликовал:

orig-152328283884acc9dc60cf4a11e601fd13bd4e5c39

Россия действовала на опережение, срывая планы Запада по организации химатаки в Сирии. Желание руководства США обвинить режим Асада в «потраве хлором» мирного населения в Идлибе столкнулось с эффективным противодействием российских дипломатов, сумевших донести до мира простую истину: Вашингтон использует грязные методы ради достижения своих целей на Ближнем Востоке, но каждый его шаг под нашим контролем.

Москва развернула широкую информационную кампанию в мире, чтобы западные обыватели и международные правозащитники узнали, как Белый дом поддерживает террористов и готовит почву для лживых обвинений в адрес Дамаска в соцсетях, ведущих СМИ и через создание ботов. Заявление Пентагона о якобы «героической работе» «Белых касок» в арабской республике, известных как создатели фейков и пособники игиловцев, подтверждает тот факт, что военные и политики США в курсе их проделок.

«Белокасочники» нужны Вашингтону. Ему плевать, что ради постановочных съемок они детей убивают. Главное, реализовать свои геополитические цели, а сирийские дети пускай горят хоть синим пламенем. У политиканов вся надежда на то, что «Белые каски» в Идлибе сумеют снять сюжетик с химатакой и дать повод западной коалиции бомбить сирийскую армию под надуманным предлогом. И Россия им в этом серьезно мешает своей правдой.

Так, стало известно, что Штаты на пару с британцами через подставную ЧВК «Олива» пытаются устроить химатаку в Идлибе, чтобы устроить шумиху с обвинениями в адрес Асада, вынести это на Совбез ООН и потребовать прекратить боевые действия в Идлибе, спасая прикормленных боевиков. Вот только Дамаск и Москва сработали на опережение, выдав информацию о том, как детей похищали для съемок, когда и куда хлор завезли боевики, и, самое главное, когда в городе Джиср-эш-Шугур начнут свои съемки террористы.

Россия об колено ломает планы США, выступив с инициативой о созыве совещания Совбеза ООН для обсуждения обстановки в Идлибе в день, когда боевиками готовится «химическая провокация», а Штатами – ракетный удар по сирийским объектам. Западным кукловодам непросто, их раскрыли. Да и террористы «сливают» кураторов только в путь:

111

Западу осталось использовать только информационные диверсии, чтобы попытаться добиться своего. Атака уже началась: заблокированы на YouTube официальные каналы правительства САР, САНА и президента САР, причем накануне проведения Западом и террористами химпровокации в Идлибе.

Массово создаются боты для дискредитации Дамаска и распространения дезинформации. Так, Мария Захарова, официальный представитель МИД России, заявила, что в Twitter появился новый пропагандистский аккаунт «6-летней девочки Халы из Идлиба», призывающей мир прекратить убивать детей и наносить авиаудары. Чрезвычайно активный пользователь, к слову.

На страницу Халы подписались ведущие мировые СМИ, в том числе, BBC, The Huffington Post, BuzzFeed и Радио Свобода. Отличительный признак девочки – флаг ССА на щеке (вооруженной оппозиции, воюющей против армии САР и сотрудничающими с ИГИЛ).

333

«Детки» используются террористами и западными СМИ в информационных диверсиях против Москвы и Дамаска, продолжающих подогревать тему химатаки в Идлибе и убеждая обывателей в том, что в провинции экстремистов нет, а только бойцы вооруженной оппозиции. Ну, и куда же испарились террористические отряды «Фронт ан-Нусра», «Ахрар аш-Шам» и «Нуреддин аз-Зенки»? Они там сейчас не нужны, ведь Запад готовит почву, чтобы обвинить в якобы военных преступлениях Сирию и Россию.

44ddec45bd4eb80c6b11c74f31e76de4d8Снимок1

Россия предугадала, что планирует натворить Запад с террористами в Идлибе, оповестив о готовящейся химической провокации весь мир. Западные агрессоры проиграли Москве в пропагандистской сфере и неспособны сформировать нужное им общественное мнение. Россия по факту победила в медийной войне, приблизив окончание сирийского конфликта. Пожалуй, никогда еще Штаты так в лужу не садились.

 

3 коммент.»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>