Главная » Свобода слова

Правда ли, что США проводит опыты над людьми?

17:24. 12 сентября 2018 646 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

242ec09714216c108111af6710854

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе 11 сентября в Москве заявил, что в лаборатории Лугара годами проводили эксперименты над людьми - под видом лечения от гипатита С испытывая запрещенные химические препараты.

В его руках оказалось больше сотни тысяч страниц — тексты на грузинском и английском языке содержащие данные о закрытых программах и сухие отчеты, раскрывающие истинные задачи лаборатории.

Гиоргадзе также отметил, что заказчиком создания подобных медицинских центров за пределами США выступает агентство по уменьшению угроз – одна из структур Минобороны США.

Лаборатория Лугара - не единственная. На американские деньги строятся подобные биологические лаборатории в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Азербайджане, на Украине — вдоль российских границ.

В США их военное предназначение отрицают. На пример, руководитель лаборатории Лугара Паата Имнадзе в этот же день, после заявления Гиоргадзе заявил, что в учреждении не происходит ничего особенного, в чем могут убедиться эксперты. При этом грузинская сторона приглашает всех желающих приехать и посмотреть это в ноябре. Но почему визит экспертов возможен только в ноябре? Не забываем один момент, 28 октября в Грузии будут проходить выборы президента. Трезво смотря на эту ситуацию, здесь возможны только 2 варианта:

1. За два месяца, которые заявлены для подготовки посещения, США грамотно заметут свои следы, и эксперты из других стран ничего не найдут.

2. Либо на фоне выборов все, что связанно с этой опасной лабораторией, будет не актуально и про нее все забудут! А если не забудут, то действующие руководители должны будут ответить на провокационные вопросы избирателей и своих политических противников.

Но почему за игры политиков должны расплачиваться и страдать рядовые граждане Грузии?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)