Главная » Мировоззрение

Обращение к В.В. Пякину

06:50. 12 сентября 2018 1326 просмотров 3 коммент. Опубликовал:
Валерий Викторович!

Подавляющее большинство из нас огорчается, когда по тем или иным причинам не выходит очередной выпуск „Вопросов-ответов”.

Однако сегодня, 11 сентября в день публикации вашего очередного выпуска, многие из нас если и не огорчены, то как минимум сильно озадачены.

В самом конце выпуска вы порекомендовали зрителям более не обращаться к материалам ВП СССР, написанным после июня сего года. Весьма настораживающее заявление. Которое, безусловно, требует обоснований.

Вы, к глубочайшему сожалению многих, вам внимающих, эти самые обоснования дать не соизволили. Тем самым оставили слушателей в полном недоумении и создали почву для многочисленных спекуляций по поводу причины, побудившей вас подобное заявить.

В июне скончался Владимир Михайлович Зазнобин, один из членов авторского коллектива ВП СССР. Если этот печальный факт сопоставить со сказанным вами, то вывод следует однозначный: ВП СССР после июня 2018 г. более не является той главной реперной точкой, на которую ориентируется концептуальное движения.

Тогда получается, что, согласно В.В. Пякину, более внимать живущим и поныне членам указанного коллектива не следует.

Я не знаю, какое объяснение вашей фразе вы дадите в следующем вашем выпуске, но если это будет публичное извинение перед членами авторского коллектива ВП СССР за необдуманно вылетевшую фразу, то подобное извинение следует принести публично уже завтра. Ещё лучше – сегодня, ибо в случае вашей неправоты масштаб нанесённого вами вреда концептуальному движению будет в течение недели лишь неуклонно нарастать.

Если рассуждать логически, то после июня ВП СССР опубликовал лишь одну работу – „Аналитическую записку № 5 (137)”. Видимо, вы, Валерий Викторович, в чём-то несогласны с её содержанием.

Но гипотетически возможно, что вы правы. И что со смертью Зазнобина ВП СССР больше не может претендовать на собрание волхвов. Однако и в этом случае возможное пояснение вашей позиции по данному вопросу следует предварительно изложить письменно. Все концептуальные сайты обязательно ваши аргументированные тезисы опубликуют.

Ведь вы же сами утверждаете, что в КОБ нет уровней посвящения.

И ради сохранения целостности движения ваше
письменное объяснение до выхода очередного выпуска „Вопросов-ответов” просто жизненно необходимо. Чтобы пресечь распространение слухов и минимизировать их воздействие на сознание и умы людей.

Тогда в ходе общественной дискуссии будет найдено приближение к истине.


А пока что вы, Валерий Викторович, копируете роль Ельцина. Тот разрубал Россию, вы – Концепцию Общественной Безопасности.

***

Редактору „Вселенной КОБ”

Емельян, в публикацию упомянутой Аналитической записки ты счёл необходимым вставить следующее „Мнение редакции”.

Цитирую:

*От редакции: После ухода из жизни представителя АК ВП СССР Зазнобина В.М., ведущего, а, вместе с тем, скорее всего, и последнего члена авторского коллектива, за подписью которого увидели свет базовые труды по Концепции общественной безопасности, люди подписывающие сегодня свои материалы аббревиатурой «ВП СССР» рискуют столкнуться в своей жизни с внеюридическим – «мистическим» воздаянием за тот вред людям и обществу, который они могут нанести в меру своего непонимания общего хода вещей.

А где твои основания для подобного клеветнического навета? Хоть одно?

Ладно, Пякин. Валерий Викторович – уважаемый человек, заслуживший это уважение своим трудом и достаточно точной аналитикой. И он непременно, так или иначе объяснит свою позицию по вопросу доверия нынешнему составу ВП СССР.

А кто такой Емельян с его сайтом под вывеской „КОБ”, публикующий кого ни попадя – разных ЕБН-овских шестёрок вроде Болдырева?

Ответ достаточно очевиден: Емельян – самый обычный троцкист, если судить по авторам его сайта. А также по тому, что клеветническое заявление, процитированное выше, с момента его публикации, т.е. с 6 сентября и по сей день, – так НИЧЕМ и не обосновано.

Зато, Емельян, надо тебе отдать должное: кобовской риторикой ты владеешь почти в совершенстве. Жаль лишь, что по смысловому содержанию твои заявления – пустые. Приведённая цитата – ярчайший пример. Обвинить уважаемых людей и при этом не предъявить даже намёка на доказательства – это подлость.

Что, впрочем, весьма характерно для троцкиста.

P.S. Мне было бы без разницы, Емельян, что ты у себя публикуешь. Если бы в названии твоего некогда замечательного сайта не было бы слова „КОБ”. И с некоторых пор некоторыми своими материалами ты попросту дискредитируешь сторонников концептуального движения.



***

Метки: КОБ, концепция, пякин, ссср, троцкизм

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 3454 2548

    “…но если это будет публичное извинение перед членами авторского коллектива ВП СССР за необдуманно вылетевшую фразу, то подобное извинение следует принести публично уже завтра. ” – сказывается демонический характер.

    “А кто такой Емельян с его сайтом под вывеской „КОБ”, публикующий кого ни попадя – разных ЕБН-овских шестёрок вроде Болдырева?” – а это пример того, что КОБом пользуются регрессивные силы, хотя КОБовцы утверждают, что КОБом как инструментом, могут пользоваться только прогрессивные силы.
    Слепо верить ни кому нельзя. Надо думать и обрабатывать информацию своей головой.

  • 13153 5989

    Это мне напомнило ситуацию с националистами .
    Бороться с ними российское прозападное “правосудие” не стало традиционным способом — всех не пересажаешь , а только укрепишь веру народа в правильности идеи . Поэтому были созданы различные т.н. “националистические” группы , лидеров которых в прозападных же СМИ ( а других в России нету– их зачищают) представляют , как геев . Дискредитация удалась . Теперь , когда нормальные националисты пытаются о себе заявлять , то в народе им говорят : “Так вы все– пидopы ” . Всё , идею потушили.

    Аналогично происходит и в плане дискредитации КОБ . Надо создать побольше всяких псевдокобовских сайтов и сект , чтобы запутать электорат . Второй этап — это объявление этого Емельяна геем . Схема давно отработана .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)