На США надвигается супершторм: объявлено чрезвычайное положение, население эвакуируют (ВИДЕО)

1238 11

Около миллиона человек эвакуируют в американском штате Южная Каролина из-за шторма четвертой категории «Флоренс», который надвигается на восточное побережье США.

Об этом заявил губернатор штата Генри Макмастер, передает The Associated Press.

Распоряжение губернатора о принудительной эвакуации распространяется на все восемь графств Южной Каролины, расположенные вдоль побережья. Макмастер уже объявил чрезвычайное положение в штате.

Шторм «Флоренс» обещает быть самым мощным за последние три десятилетия. Ожидается, что он достигнет восточного побережья США в четверг, а до этого пройдет между Бермудскими и Багамскими островами, пишет Time.

Ураган будет усиливаться, приближаясь к США. Основной удар примут на себя Южная и Северная Каролина. Ожидается, что скорость ветра будет достигать 195 км/час, а высота волн — 3–4 метра. Кроме того, шторм может вызвать наводнения. 

Президент США Дональд Трамп предупредил граждан об опасности и призвал принять все необходимые меры предосторожности

«Шторм выглядит очень плохо! Примите все необходимые меры предосторожности. Мы уже начали мобилизовать наши силы, чтобы реагировать соответственно», — написал он в Twitter, опубликовав видео шторма со спутника.

Читайте также: В Киеве найден мёртвым иностранный спецназовец

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1821 1527

    зачем здесь это?
    чисто внутренние проблемы пиндосов,нас не касается.

  • 5963 3831

    Буря ,пусть сильнее грянет буря,господи ,ведь заслужили, иначе весь мир укокошат

  • 4518 3392

    mary, ты отстучала по клавишам, используя программу Microsoft, разработанную в США.
    Воюют всегда политики, народ – разменная монета……

    • 44091 23095

      Хе хе,стыбзенную и доработанную у наших разработчиков еще в 80 е.)Неужели так страшно за свою контору,не ссы,на земле работа всегда найдется,и поверь гораздо интересней чем примитивная подрывная деятельность на пользу штатов.Всему когда то приходит конец,и не факт что извне.)))

      • 4518 3392

        Юродивый, а кто стыбзил у пиндосов документы на построение атомного оружия? За всю дезу, которую ты здесь выстукиваешь, тебе даже по нынешним законам не на земле пахать, ну ты понял…….

        • 44091 23095

          Невежа,а кто вывез разработки немцев вместе с учеными и почти готовый оригинал из хермании в 1945.)Ты же вроде как антисемит,а веришь что это энштейний с розенбергами сделали бомбу.Все это заранее спланированная провокация с мифом о передаче розенбергами документов по бомбе СССР была выдумана что б зачистить коммунистическое лобби в США.И как тогда обьяснишь создание в СССР не копии амерского “малыша”,а термоядерной бомбы по совершенной другой технологии,загугли хоть чтоль двоечник.)

      • 4518 3392

        забыл поздравить, тебя, старлей, за выборы тебе звездочку накинули, таперича ты капитан……
        капитану то не солидно здесь ошиваться, подтянул бы своих шестерок…….

        • 18486 14320

          Знаете,а вам бывает стыдно за комменты других людей….Ладно свои.Можно посетовать на себя,можно стереть-это можно сделать.Совсем другое дело,когда неудобно и стыдно за посторонних людей.Ничего сделать нельзя.
          Это похоже на ситуацию,когда вас познакомили с …мужем,другом или …подруги жены и вы вместе пошли на какое-то торжество.Там этот незнакомый “муж,друг или..”подруги жены начинает вести себя,как Степаныч.И главное,все так на тебя посматривают типа “ты же с ним пришел,ты этого дебила и уводи”(а не чо,что я его на 5 минут больше знаю,чем остальные).
          ЯП напоминает такое место “встреч”.Так хочется выделить всех маргиналов в какую-то определенную группу,которая бы не мешала разумно общаться.Они “ниже уровнем”-это очевидно.Но лезут же к “дяденькам” со свои косноязычием и скудоумием.Дошло до того,что свой коммент стыдно вставить рядом…Выборы Грудинина-яркий пример(красная тряпка для “минотавров мысли”).Это не проплачено,это-скудоумие.Серый не мог оставить ни одной статьи на обсуждение адекватов.52 коммента появлялись сразу.Степаныч,сукасы,мари…еще прошмон.вки.Статью нельзя было уже “реанимировать”.Дегенераты уничтожают общение адекватов абсолютно тупыми способами.
          Пример.Попадается статья…Мне интересно.Прочел…Читаю комменты.Сукасы,степаныч,сатана дебильный…пропускаю все,чтобы не портить настроение.Ищу адекватов.Блин,нахожу,адекваты “острым умом” отвечают дегенератам,которым такая опция,как “острый ум”,вообще не понятна.Дегенераты коверкают слова,скрывая свое скудоумие,и им это кажется смешным(остроумие для них-непонятное слово).Блин…я начинаю читать коммент человека,которого считаю адекватом и опять по колени погружаюсь в навоз,т.к. адекват отвечает дегенерату…
          Мое мнение…Над ними нужно “УГАРАТЬ”…Это дебильно,для них понятно…но и …пробовать развиться,не секунды не сомневаясь,что ты умнее,лучше и выше.ООбратиите внимание.Ъ никто не ставит “минусы”(кроме обиженных) и никто не отвечает,практически…Ищете как развиться самому…по-сути в навозной куче.

          • 4518 3392

            На таких сайтах всегда ошиваются степанычи. Воры в законе оберегают себя всеми способами везде, в том числе и на информационном поле. Степанычи эти – как Росгвардия, как полицаи с белой повязкой. Было бы странно, если было бы иначе……. Отвечать им приходится на ихнем же сленге, увы, вынужденная мера……..

          • 18486 14320

            Естественно…Только Степаныч-это не человек.Может вы мне подскажите.Торс лошади,голова человека-это кентавр.Торс человека,голова лошади-это Степаныч однозначно,но как градировать научно…Изоморф…-это не объясняет точного смысла.Просто человеческое тело с головой животного или птицы.А вот Степаныча(человеческое тело,с головой ржащей лощади) попробуй найди.НЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПАНЫЧУ.Просто изоморф.
            По-серьезному…Не парьтесь.Это как тост на свадьбе доминанта.”Спасибо мне,что есть я у тебя”.Так себя и чувствуйте.На всех сайтах есть “тошнотворное”,а вы-то один….Просто нужно вам,лично,понять,что вы не 3-ий ряд,вторая парта…Нормально мысли доносите…Ну…эмоции там,ну…адекват же.Просто поймите,что вы не 60%,а 15….Спрос будет позднее,но первоначальное понимание важнее.Всего хорошего.Знайте себе цену.

        • 44091 23095

          Не нравиться мне быть капитаном можно я буду Мюратом,а ты моим ординарцем,поэтому ступай на конюшню и скажи что я приказал тебя выпороть.)))Как тебе такая ролевая игра.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru