Космическая диверсия: Союз упорно сверлили прямо в космосе

2814 16

Совместная комиссия ФСБ и Роскосмоса, расследующая появление дыры на обшивке корабля «Союз МС-09», пришла к выводу, что отверстие было сделано намеренно уже в космосе. Как сообщает Telegram-канал Mash, изучив отверстие с разных ракурсов, комиссия пришла к выводу, что дыру удалось просверлить лишь с восьмой попытки.

Специалисты уверены, что диверсия была осуществлена уже в космосе. «Союз МС-09» находился на орбите последние три месяца. До этого он провел три месяца на Байконуре. Аппарат проверяли семь раз — шесть на заводе и седьмой раз незадолго до старта. По мнению специалистов, если бы дыра возникла на Земле, она дала бы о себе знать еще в процессе подъема, однако старт прошел успешно.

http://img12.txapela.ru/5/a/c/c/f/812ae873e972bbdffe04f9e0d49_prev.jpg

Комиссия не смогла установить, кто осуществил диверсию, однако подозрения пали на американских астронавтов — членов экипажа «Союза». Эксперты отмечают, что первые снимки отверстия появились именно на американских сайтах.

При этом в Роскосмосе заявили, что в NASA отказываются содействовать в расследовании инцидента и не отвечают на запросы российской стороны.

http://img12.txapela.ru/e/a/d/4/b/cfd24778960c58e8081a54cd53c_prev.jpg

Ранее стало известно, что внутренняя комиссия РКК «Энергия» квалифицирует ситуацию с появлением отверстия в «Союзе» как «преднамеренные действия неустановленных лиц».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru