Главная » Мировоззрение, Политика, События

День рождения Асада и теракты 11 сентября

20:05. 11 сентября 2018 Просмотров - 628 3 коммент. Опубликовал:

В 53-й день рождения Башара Асада, в 17-ю годовщину падения башен Всемирного Торгового Центра (по официальной версии уничтоженных террористами "Аль-Каиды"), западные "свободные и демократические медиа" вполне открыто выступают на стороне тех сил в Идлибе, которые были объявлены причастными к убийству нескольких тысяч американцев.
При этом, когда речь шла о "борьбе с Аль-Каидой" в Ираке и Афганистане, те же самые издания, которые сейчас вопят про "гуманитарную катастрофу", которая настанет, если начать уничтожать сирийскую "Аль-Каиду", как воды в рот набирали по поводу огромных человеческих жертв американских интервенций в Ираке и Афганистане.
Что лишний раз намекает на то, что взрыв башен ВТЦ произошел отнюдь не в интересах "Аль-Каиды".


Поэтому не стоит удивляться совместной работе иностранных разведок, "Белых касок", "Фронта Ан-Нусра" и "свободных демократических медиа" по фабрикации "химических атак. Сегодня, по данным МО РФ в Джиср-аль-Шугуре начались съемки очередного кино.

Ну а самого известного офтальмолога на планете Земля можно поздравить с Днем Рождения и пожелать ему дальнейших творческих успехов по расширению известной картинки с персонажами, которые 7 лет вопили, что "Асад должен уйти", а он все не уходит и не уходит продолжая радовать своим присутствием друзей Сирии и доводить до зубовного скрежета ее врагов.

Метки: 11 сентября, асад, опросы, сирия, терроризм

3 коммент.»

  • 5905 3779

    КАкая каша в интернете,все смешалось в доме Облонских-и только есть собственное представление о желаемой истине и каждый маленький человечек настаивает на ней.А Асад счастливый человек ,такая красавица жена и сподвижница рядом ,а какие красивые детки.И не искуственная ,как у Трампа и не старая кляча ,как у Макрона.

  • 8673 7195

    Какой повар, такая и каша! Просто из-за того что многие забыли недавнее прошлое, закулисные марионетки поменяли чёрное на белое. Аль-Каида это боевое подразделение США, было создано на территории Пакистана, для захвата ими Афганистана и других ближневосточных государств. Не надо путать с талибами! А вот ИГИЛ это подразделение созданное из граждан в первую очередь Великобритании и ЕС. Цель уничтожения Сирии, Ливии, Египта, Туниса, а главное Сирии и в дальнейшем Ирана, а затем и Турции и создания на этих территориях Исламского Халифата. Хорошо вооружив их бросить на север, для уничтожения России! Когда обе стороны будут обескровлены, ввод войск НАТО на освободившиеся от населения земли. Пленные талибы ещё во времена СССР. упорно твердили, что войну они закончат не освободив Афганистан от шурави, а именно взятием Москвы. Когда некоторые спрашивают, зачем Путин воюет в Сирии, да ответ прост, что бы не воевать на территории России!

  • 1386 1166

    Кто получил больше всего выгоды от уничтожения башен ВТЦ?
    Кто застраховал кашерно)перед взрывом тоже получили свой гешефт)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>