Дальше только война

258 0

43564575467

Военное руководство Грузии под влиянием НАТО не раз проводило учения на своей территории. В ходе этих учений чаще отрабатывалось нападение, нежели защита. Исходя из вышеизложенного можно предположить, что НАТО, оказывая большое влияние на военное руководство Грузии, в дальнейшем собирается с кем-то развязать войну.

Также, пользуясь своими финансовыми возможностями, Североатлантический альянс платит грузинскому военному руководству огромные деньги, чтобы оно проводило на своей территории различные учения.

Во время проведения учений происходят инциденты, где страдают и гибнут не только военнослужащие, но и гражданское население страны. Обычные грузинские жители не раз обращались к руководству Грузии с просьбой, прекратить подобные мероприятия, ведь гибнут люди.  Так, например, 5 сентября 2018 года во время проведений учений «Проворный дух» произошел взрыв в городе Поти.  Как сообщает грузинское телевидение, взорвалась граната. В результате взрыва погиб один человек, трое получили ранения, среди них – подросток. Но согласно информации из неофициальных источников, среди пострадавших был военнослужащий НАТО, который имел при себе гранату. Также говорится о большем количестве жертв, но власти скрывают настоящие цифры. Это делается для того, чтобы предотвратить растущее возмущение со стороны населения.

Граждане Грузии не раз обращалось к президенту и Министру Обороны страны прекратить проводить подобного рода мероприятия. Но власти только отмалчиваются. Ведь за проведение подобных военных мероприятий на территории Грузии они получают деньги.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru