Главная » Мировоззрение, Психология

Кто чипирует нас на смерть?

20:11. 8 сентября 2018 1598 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Иногда можно услышать такие фразы: “Какой был человек хороший, если б не эта проклятая водка!” “Пожил бы ещё, да сигареты его убили!” Но разве алкоголь и табак нападают на людей словно дикие звери в лесу? Или кто-то силой заставляет их вливать в себя жидкости, содержащие этанол, вдыхать табачный дым? Возможно, нечто подобное и случается , но обычно человек всё делает своими руками. Что же направляет его к интоксикантам? Любая вредная привычка по сути своей социальная программа. 


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 4698 3976

    Ну и кто же чипирует нас на смерть? Ответа в ролике не последовало.

    • 112 72

      Система бытия подобна работе смартфона при разных операторах. Легко узнать под какой системой находится человек. Белая раса( язычники в прошлом) по словам Зюганова,которой осталось около 2% уничтожается,навязываются болезни и будет уничтожатся,пока над Россией будет аномальный двуглавый орёл. Узнайте как была уничтожена Великая Тартария,когда этот флаг был воздвигнут над Византией. Осталась в живых только окраина этого государства,московско- киевское княжество. Чтоб народ не понял ничего- история древней Руси засекречена. Правящая династия,славяне- язычники,при приходу к власти тёмных сил,дали деру от двуглавого орла,поднялись к северу. Человек при тёмных силах тупеет,не понимая как устроен мир. Вот чем объясняется ” богоизбранность” евреев,при другом операторе у них будет крайне низкий умственный уровень,вот почему побеждает ЕР. Вот отчего высокая смертность населения и уничтожение страны.

  • 3221 2673

    Да ни кто нас не заставляет кайфовать, просто реальность наполнена тысячами причин чтобы уйти от неё, кайфануть не с радости так с горя, не с горя так с устатку, не с устатку так для храбрости, не для храбрости так для профилактике и т.д. и т.д. Люди кайфовали, кайфуют и будут кайфовать с тех самых пор, когда кайф им стал известен. И кайф, в свою очередь, никуда никогда не исчезнет, так как это, помимо всего прочего, большие деньги и возможности. Как к Богу, так и к кайфу каждый приходит своим путём, и уходит тоже. Бороться нужно не столько со следствием, с доступностью, сколько с причинами. У каждого причины индивидуальные и бороться каждому нужно индивидуально. Не тупо зашиваться и терпеть сжимая зубы, это лишь до поры, но и выявлять свои индивидуальные причины и ликвидировать их, менять образ жизни. Конечно, идеальный вариант, чтобы все виды кайфа исчезли с лица земли, но, увы, это не реально. Да и кто знает, не выдумает ли изощрённый человеческий мозг, после исчезновения, замену ещё опаснее чем была… С причиной нужно бороться в первую очередь внутренней!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)