Эра Водолея. Константин Семин. Агитпроп 08.09.2018

1286 7

У брюзжащих по поводу и без повода скептиков и пессимистов выбиты из рук все карты. И сделал это один-единственный иностранец, побывавший в Москве проездом. Не так важно, о чем рассказывал Олимпийскому Энтони Джей Роббинс. Важно, что послушать его — сами, не под пистолетом, не по разнорядке сверху, не из чувства праведного возмущения — пришли двадцать шесть тысяч человек. Важно, что каждый из них отдал за билет от трех до пятидесяти минимальных прожиточных минимумов. Напомню, с 1 мая минимум этот — 11 163 рублей — приравняли к МРОТ. Таким образом, кассовый сбор в 800 миллионов рублей — это что-то около 70 000 тысяч минимальных зарплат.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1090 899

    Москвичи, поздравляю, среди вас гуляет 26000 не просто лохов а СУПЕРЛОХОВ.
    А может поэтому в Москве жить хорошо, ведь “без лоха жить плохо”.

    • 44614 23582

      Хе хе,прежде чем стать лохом он уже отлошарил кучу лохов помелче чтоб также заработать легкие деньги.)Теперь лохов отлошарил более крупный лох,он еще заплатит у себя нехилые налоги,и поделится с паханом из пирамиды который кинет косточку самым мелким негролохам.Вот так и происходит круговорот лохотрона в природе.)

  • 512 420

    Инетерсна цифра количества проданных билетов – такая потому что вместимость стадиона ограничена или можно было и больше вместить ?

    • 58 12

      Думаю просто больше не нашлось таких людей, тех которым скучно стало. Олимпийский по-моему вмещает 60 000. А вообще конечно странно зачем они туда пошли,это же просто шоу…

      • 512 420

        Можете прикинуть соотношение на кол-во проживающих в Москве? Допустим 10 млн, получается каждый 500-тый чел, это не такая уж и большая цифра для такого города.

  • 557 493

    О чем он бает? В двух словах, чтобы видео не смотреть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru