Главная » Невероятное в мире

Космические вредители

10:56. 6 сентября 2018 Просмотров - 1,080 3 коммент. Опубликовал:


Как сообщают по результатам расследования, утечка воздуха на международной космической станции стала результатом вредительства.
Неизвестный специально просверлил дыру в обшивке корабля.

Внутренняя комиссия РКК "Энергия", выясняющая причины появления отверстия в обшивке космического корабля "Союз МС-09", считает, что кто-то специально организовал утечку воздуха, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.
"Комиссия квалифицирует произошедший случай как преднамеренные действия неустановленных лиц", — уточнил собеседник агентства.
Такая формулировка основана на том, что внутри "Союза" никаких действий по сверлению корпуса толщиной два миллиметра не предусмотрено и если кто-то использовал сверло, то это делалось преднамеренно.

Как пояснил источник, корабли "Союз" — это штучное производство, сборка осуществляется вручную, поэтому зачастую детали подгоняют друг к другу уже на месте, например напильником. Но дрель при этом не используется, поскольку все отверстия изготавливаются выдавливанием пресс-форм.
Ранее другой источник сообщил, что комиссия изучила документы с производства, но не нашла в них упоминаний о каких-либо работах в корабле, которые могли вызвать появление отверстия. В этой связи рассматриваются две основные версии случившегося. Либо специалист хотел осуществить в корабле какую-то работу, которая не предусмотрена конструкторской документацией, а мастер, который должен был его контролировать, пошел с ним на сговор и не внес в журнал никаких записей об этом. Либо мог действовать одиночка, который специально проник в корабль.


https://ria.ru/science/20180906/1527919966.html?referrer_block=index_main_1 – цинк

Хм, а в Перестройку и "Святые 90-е" нам рассказывали, что вредительство придумал Сталин, чтобы убивать людей. А оно вон как. Сталина нет, а вредительство есть, причем не где-нибудь, а в космической отрасли.
Стоит также отметить, что если это действительно было вредительство, то помимо недосмотра за техническим качеством продукции связанного с необнаружением дефекта, можно говорить и о недосмотре надзорных органов, которые допустили проникновение "врага" на предприятие.
А если виновные не будут найдены, то где же гарантия, что вредители снова не организуют акты саботажа с еще более суровыми последствиями?

Метки: вредители, вредительство, космос, ркк энергия, роскосмос, сталин

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 22748 15079

    из сети:
    “они не клонируют людей. Есть в США засекреченый центр ЦРУ, там и клиника пластической хирургии, и там же и внедрена методика по “переселению” в изготовленную хирургическим пластическим хирургом “копию” духа – ментальности, личностных черт характера созданной копии человека.

    Вы воспринимаете, даже плохо слепленную, наспех копию человека, как оригинал, видя в нем, не “ботоксного удмурта”, а именно того человека, за которого этого дурно внешне выглядящего “ботоксного удмурта” выдают, потому, как видите в нем именно дух его, Владимира Путина, и черты характера, интонации, а сейчас он вообще на 9 см “подрос” и ничего… Нас всех иудеи просто дурят. Путин давно уже не жил в России. Почти все СМИ в Мире подконтрольны иудеям и масонам(поклоняются Люциферу – сатане).

    в планах в очень скором времени так же точно заменить руководителей Российских силовых структур – Нарышкина, Бортникова, Коробова, Шойгу.Есть копии, ждут “оказии”, убрать и заменить. Я человека давно знаю, он в Киеве в синагоге Бродского работает. Он наш тайный друг – Русских, хоть иудеи здесь не читают ). Он недавний их разговор слышал. Песков и Сурков напрямую от них все “вводные” и получают. Так же и Порошенко скоро они заменить хотят”.

  • 3017 2001

    Вот оно как. Дырку в космической станции просверлить – да раз плюнуть. А ну как в атомной бомбе просверлить дырку? Слабо? А в системе запуска таких атомных бомб прямо в Российском ГШ тоже можно?

  • 3017 2001

    И походу это не первая дырка. Потому что когда погибли советские космонавты, в клапане в спускаемом аппарате кто-то забыл пружинку положить под шарик-клапан. Ну шарик там как-то прилип, а от вибрации отлип, ну и воздух то весь и вышел из спускаемого аппарата.
    Второй случай (который может быть на самом деле первый) тоже чей-то прокол: парашют не раскрылся, потому что вода в него попала и он слипся. Герметичность корабля, когда его проваривали в кипятке, нарушенной оказалась, вода попала куда не надо, под крышку парашюта, но этого тоже никто не заметил.

    К счастью, последний случай с дыркой оказался без жертв и разрушений, и слава Богу, все живы.
    Но это, как говорили при СССР – предпосылка к лётному происшествию, и не на кукурузнике, между прочим. Но когда я служил, то на кукурузнике расследовали лучше, чем сейчас на МКС.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)