Зачем позорник Гудков призывает портить бюллетени?

288 1

Помните, как еще пару месяцев назад Дмитрий Гудков отчаянно пытался эпатировать публику на тему предстоящих выборов мэра Москвы и своего в них участия? Сейчас же он призывает портить бюллетени. С чего бы это? Сейчас разберемся!

22883291_original

Вначале Дима сделал все, чтобы не пройти дальше муниципального фильтра: затягивал с программой, не являлся на собрания муниципалов, да и среди народа его никогда не жаловали.

На «Эхе Москвы» Гудков заявил, что ему нужно получить официальный отказ. Ну, несложно догадаться, зачем Диме это было надо: чтобы потом на этом пиариться, устраивая митинги и призывая дискредитировать итоги голосования.

И вот он приступил ко второй части своего крайне мерзкого и недалекого плана: к призыву портить. Оппозиционер опубликовал свой призыв в Твиттере, а также несколько раз в Телеграме.

1

2

3

4

Причем наиболее активным он стал после поездки в Европу, где он, по всей видимости, и получил указания к дальнейшим действиям. Вот только такой призыв – это п. 4 ст. 2 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав», то есть нарушения избирательного законодательства.

Ну, а в унисон с ним к этому же призывает движение «Голос», признанное иностранным агентом и спонсируемое Западом. Несмотря на официальную версию о том, что организация контролирует проводимые в России выборы, на деле ее представители делают все, чтобы дискредитировать этот процесс посредством вбросов и провокаций.

Ранее эта шарага спонсировалась  Агентством США по международному развитию USAID, которое известно продвижением цветных революций. Сейчас же деньги идут через европейскую платформу «За демократические выборы», спонсорами которой, в свою очередь, является даже Фонд «Открытая Россия» (британская версия).

Сопредседатель «Голоса» Андрей Бузин выражает мнение о том, что призывы к порче бюллетеней – это часть предвыборной агитации, что вполне законно. К его мнению присоединяется и координатор сети региональных отделений конторы Витай Аверин. Мол, все это можно, если люди не несут расходов из избирательных фондов кандидатов.

Вот только Гудков-то лично заинтересован в том, чтобы повлиять на результаты. В общем, ребята перекручивают и умалчивают факты так, как им нужно – такие себе независимые наблюдатели.

Да и сами они тоже в стороне не остаются, призывая, как и Гудков, к порче бюллетеней. Это было на странице Аверина:

5

К этому же призывает и другой работничек «Голоса», региональный координатор движения в Москве Дмитрий Нестеров. Вот что он выкладывает в своей соцсети и распространяет:

7

8

Так что, прикидываясь независимыми наблюдателями выборов, представители «Голоса» на деле реализовывают вбросы, провокации против избирательного процесса и призывают портить бюллетени.

Тем же самым занимается и Дмитрий Гудков, который в данном случае выполняет роль некоего запевалы. Он использовал многоходовочку, чтобы вначале получить отказ в регистрации, не получив голосов, а теперь всячески старается дискредитировать предстоящее мероприятие. Но очевидно, что все эти товарищи кормятся из одной западной кормушки, и все их действия – это попытка рассказать внутриполитическую ситуацию в стране.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru