Главная » Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Свобода слова

Мариупольская военная корь США

01:36. 4 сентября 2018 Просмотров - 745 4 коммент. Опубликовал:

паразиты и инфекция укр 77

Биолаборатории, созданные США за последние 13 лет в странах бывшего СССР нацелены на исследование возможности безопасно сократить население России по национальному признаку до приемлемого минимума в частности на территории Украины, лишь по официальным данным действует 15 лабораторий, финансируемых США, в которых работают исключительно американские специалисты. По сути это сборочные цеха, в которых готовятся к боевому применению разработанные и доставленные по частям биологические материалы, и микроорганизмы превращаемые в машины смерти, способные преодолеть защитное действие коммерческих вакцин и устойчивые к лечению антибиотиками, используемыми в России. 
Здесь проводят заготовку специальных порошков и аэрозолей рассчитанных на применение в кассетных боеприпасах и артиллерийских снарядах. Кроме того, опасные вирусы и бактерии планируют «собирать» в чудовищный конструктор по типу матрешки: множество вирусов образуют сферу с внешней мембраной и находятся внутри бактерии, которая, в свою очередь прячется внутри более крупной бактерии. При разрушении оболочки бактерия спрятавшая вирус быстро меняет оболочку на «броню» и некоторое время находится в анабиозе. Жизненный цикл микроорганизмов тщательно программируется, кроме того у них стойкий иммунитет к большинству известных антибиотиков. Но и это еще не все, поскольку микроорганизмы интегрированы в паразитических червей. 
В США вывели специальных микро-гельминтов, которых практически невозможно обнаружить, поскольку они размножаются и живут исключительно во внутренних органах, в том числе и в головном мозге, провоцируя развитие рака и предотвращая уничтожение вирусов и бактерий, которые интегрированы в них. Предположительно созданы на основе генома тихоходки, бактерии Deinococcus radiodurans, блохи Tunga penetrans, таракана, вестиментиферы, а также черной плесени и тропического кордицепс, которые были интегрированы в морского червя-паразита. 
А для распространения этих паразитов выводятся специальные комары, клещи и мухи способные выживать в экстремальных условиях. 
Кроме того, в лабораториях разрабатываются инфекции, которые были распространены на территории Европы и России раньше, конечно без апгрейда тут не обошлось. В их числе сибирская язва, корь, чума, оспа и т.п. Есть информация, что в Мариуполе украинские военные поступали в больницы с симптомами, напоминающими корь, после чего их увозили в неизвестном направлении, а возвращались они лишь через неделю. Возможно это была прививка, возможно эксперимент, но не получится ли в итоге катастрофа? Вряд ли это интересует заокеанских практикантов… 
Между тем, по условиям Конвенции 1972 года (Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и их уничтожении) США не имеют права на производство такого оружия. 
Впрочем, когда это останавливало США, даже знакомство с индейцами они начали с того, что в 1763 г. британский генерал, Джеффри Амхерст приказал выдать индейцам зараженные оспой одеяла и началась эпидемия, унесшая многие тысячи жизней. Позже Америка впервые применила ядерное оружие против Японии, продолжила историю применения химического оружия потравив Вьетнам, бомбила Сербию обедненным ураном, вывела ИГИЛ в чем призналось множество западных политиков… Когда выгодно США, то «повсранец», а когда нет, то «сепаратеррорист»… 
Вопрос не в том, могут ли США применить, а в том, когда и против кого. В нашем театре абсурда ружье на стене висит не для антуража, поскольку это не декорация и она вовсе не дешевая. Оно выстрелит, в кого – и к ежу не ходи – ясно, остается всего один вопрос – когда?...

Метки: бактериалогическое оружие, биолабаратории, вирус, корь, США, Украина, эпидемии

4 коммент.»

  • 0 0

    (2013 – комары заражают червями)
    https://www.unian.net/health/regnews/809040-v-ukraine-poyavilas-opasnaya-bolezn-kotoruyu-perenosyat-komaryi.html
    В Львовской области за первое полугодие этого года зарегистрированы два случая заболевания людей дирофиляриозом.
    Дирофиляриоз обусловлен Dirofilaria repens – тонким нитевидным паразитом, который может достигать до 30 см в длину и локализуется преимущественно в подкожной клетчатке. В зараженном организме животного паразиты достигают половой зрелости и за сутки рожают до 5 тыс. личинок, которые циркулируют в крови.
    Профилактика — защита от укусов комарами.

  • 0 0

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Корь#Распространение
    В 2017 году Роспотребнадзор сообщил о наблюдающемся эпидемическом подъёме заболеваемости корью в Европе. Случаи заболевания выявлены в 14 европейских странах, а общее число пострадавших составляет более 4000 человек.
    20 августа 2018 года ВОЗ сообщила о рекордном уровне заболеваемости в Европейском регионе: количество инфицированных за первые шесть месяцев 2018 года составило более 41 тысячи человек, 37 случаев с летальным исходом. Отмечается, что это самый высокий показатель заболеваемости с 2010 года. В Грузии, Греции, Италии, Российской Федерации, Сербии, Украине и Франции зафиксировано более 1000 случаев инфекции.

    12 Июня 2018, 18:06
    https://www.segodnya.ua/ukraine/kor-v-ukraine-minzdrav-ozvuchil-shokiruyushchuyu-statistiku–1146216.html
    С начала года корью в Украине заболели уже 20 553 человека – 8331 взрослый и 12 222 детей.
    Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

  • 0 0

    12 августа 2018 «Известия»
    https://iz.ru/777140/2018-08-12/ekspert-rasskazal-ob-ispytyvaemom-ssha-biologicheskom-oruzhii-v-pribaltike
    США создали биологическое оружие для третьей мировой войны и тестируют его в странах Прибалтики, заявил обозреватель Sputnik Латвия Александр Хроленко.
    По его словам, в Восточной Европе замечены вспышки африканской чумы свиней (АЧС) — в июне в Латвии заболевание было выявлено у 165 особей, в Литве зафиксирован 41 случай заражения. В обеих странах фермерам пришлось уничтожить тысячи животных, что принесло хозяйствам большие убытки.
    Наряду со странами Прибалтики, АЧС обнаружили на Украине, в Польше, Молдавии и Грузии, сообщает «РИА Новости».
    Журналист назвал эти вспышки парадоксальными, так как обычно вирус не устойчив в условиях северных широт. Модифицировать АЧС можно было только в лабораторных условиях.
    Одновременно с этим Пентагон расширил сеть биологических лабораторий именно в Восточной Европе. При этом государства не информируются о результатах деятельности исследователей — отчеты составляются в центре биологических исследований Форт-Детрике в США.
    Хроленко также обращает внимание на тот факт, что в некоторых странах СНГ и Прибалтики национальные системы эпидемиологического надзора переводятся на американские стандарты, которые также подотчетны Вашингтону.

  • 0 0

    20 августа 2018 года ВОЗ сообщила о рекордном уровне заболеваемости в Европейском регионе: количество инфицированных за первые шесть месяцев 2018 года составило более 41 тысячи человек, 37 случаев с летальным исходом. Отмечается, что это самый высокий показатель заболеваемости с 2010 года. В Грузии, Греции, Италии, Российской Федерации, Сербии, Украине и Франции зафиксировано более 1000 случаев инфекции.

    12 Июня 2018, 18:06
    https://www.segodnya.ua/ukraine/kor-v-ukraine-minzdrav-ozvuchil-shokiruyushchuyu-statistiku–1146216.html
    С начала года корью в Украине заболели уже 20 553 человека – 8331 взрослый и 12 222 детей.
    Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>