Разгул “демократии” в Триполи

750 3


Новости "свободной и демократической Ливии".
В столице страны продолжились идущие уже несколько дней бои между тремя группировками местной "милиции", которые помимо жилых кварталов, перекинулись и на район столичного аэропорта (опять!). Часть самолетов на фоне приближающегося к аэропорту боя, успела перелететь в аэропорт Мисураты. Генерала, который руководил воздушным движением в аэропорту "Митига" конкуренты завалили еще в июне. Сообщается о нескольких десятках погибших и раненых (минздрав Ливии заявил, что погибло 27 человек и ранено более 100). Существенные повреждения получили две больницы, школа, административные здания и жилые постройки.
Заканчивался 7-й год "светлого демократического будущего" без Каддафи.




































































"Это была ошибка" (с) Барак Обама



Рубрики: Невероятное в мире
Метки: арабская весна, война в ливии, Ливия, триполи, фотографии
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 721 -11

    муслики щемят негроидов. мусульманский демографический бум требует жизненного пространства. что непонятного?

  • 13480 11646

    Таким как ты и правда не понять. что где ваши финансовые интересы, там море крови. Было очень быстро развивающиеся государство Ливан. Стало мешать и угрожать своим финансовым ростом. Вот вы там и устроили гражданскую бойню. То же самое и с Ливией. То же самое и с Украиной. Где вы там смерть.

    • 351 291

      Согласен полностью. Диалектика жизни показывает , что перед угрозой внешнего врага мир обьединяется. Мусульманский фашизм , взрощенный пиндостаном, уже открыто бросает вызов всему миру. Бесноватый гитлер тоже думал покорить весь мир. Где мир и где этот гитлер?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru