Черный август 2018

879 8

30 августа умер Иосиф Давыдович Кобзон — уроженец Донбасса, а сегодня — 31 августа, – был убит глава ДНР Александр Владимирович Захарченко. Вечная им память. За два дня Донбасс лишился двух самых надежных своих защитников.

Бесчисленные ток-шоу уже бросают обвинения в убийстве А. Захарченко в сторону Киева, но его смерть выгодна и тем силам в Москве, которые рассчитывают решить свои  внутриполитические проблемы за счет «маленькой победоносной войны» с Украиной.

Причина для развязывания войны — отсутствие у властей РФ и денег, и легитимности. Позорное выступление первого лица по поводу грядущей пенсионной реформы в стиле: «Товарищи! Граждане! Братья и сестры!…», вызвало у народа больше недовольства, чем ожидалось. Даже оголтелый агитпроп по всем каналам не спасал уже власть от народных протестов. Агитпроповцам удалось «сменить тему», сняв обсуждение пенсионной реформы и по всем каналам и включив передачи, посвященные памяти Иосифа Давыдовича. «Реформаторы» и пропагандисты спрятались за спину Народного артиста. Однако, митинги протеста против пенсионной реформы, запланированные на воскресенье, никто пока не отменил… В свете народных протестов, которые будут только шириться, велика вероятность, что кое-кто из «реформаторов» сделает ставку на развязывание войны.

Разжигание нового витка российско-украинского конфликта должно начаться с двух сторон, поэтому П. Порошенко тоже будут срочно отодвигать от власти. Действующий президент Украины войны не хочет, поэтому его будут свергать в ближайшие два-три месяца. На Украине «внезапно» начнутся «народные волнения» и «мирные политические протесты» против действующей власти, количество провокаций на линии соприкосновения в Донбассе кратно увеличится.

http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/kobzon.jpg

С Иосифом Кобзоном окончательно ушла в прошлое советская эпоха, а с Александром Захарченко уходит мир с Украины и из России.

Страшнее августа будет только октябрь. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10395 4963

    Убит один из настоящих людей нашего отвратительного времени.
    Александр Владимирович Захарченко был настоящим, умным, не продажным Человеком из рабочего класса. Он имел врагов не только со стороны киевской хунты, но и Кремля, который всячески способствует киевской хунте выживать.
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О АЛЕКСАНДРЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ ЗАХАРЧЕНКО ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ ДНР, И ВСЕХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ, НО И В СЕРДЦАХ ВСЕХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ!!!

  • 285 269

    Месть и только месть укроупоротому стаду. Давно пора переместить зону напряженности в центр Киева и успокоить этих обезъяноподобных. Донбассу СЛАВА!!!

  • 17462 10552

    Ну да, так и думал: написавший эту ху..ню “забыл” подписаться…

  • 4518 3392

    Не хочется верить в то, что глава ДНР, гой, стал сакральной жертвой по случаю смерти главного еврея страны, российского Фрэнка Сенатры…….

  • 557 493

    Украинским властям эта смерть не дает ровным счетом ничего и даже не в тему. Осталось понять кому именно это было выгодно. В статье высказывается довольно здравая мысль, что кому-то нужна дестабилизация и обострение конфликта.

  • 557 493

    Была подобная история по смене власти, но там отстранили не убивая.
    http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

    Все становится много жестче.

  • 178 122

    Это был Мужчина!!! Настоящий русский воин… Кто убил нашего Героя? Мерзкие плебеи, типа суркова, медведева, путина и прочая мразь. Все больше и больше живем под гнетом этих нелюдей!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru