Главная » Война миров, Новости, Самое горячее, События

За мир в САР: Россия в последний раз предупредила США

20:48. 30 августа 2018 1800 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

В нескончаемых попытках установить свою диктатуру повсеместно и взять под контроль ценнейшие ресурсы той или иной страны США заходят слишком далеко, не ставя ни во что человеческие жизни.

 

Стало известно, что в преддверии сентябрьского трехстороннего саммита России, Турции и Ирана по урегулированию ситуации в Сирии западная коалиция во главе со Штатами готовит очередную провокацию с использованием химического оружия. При этом гегемоничные политиканы планируют осуществить многоходовую операцию, которая предполагает либо несколько эпизодов, инсценирующих применение войсками президента Башара Асада отравляющих веществ против мирного населения, либо в случае блокировки распыления хлора в ряде населенных пунктов  использование химотравы хотя бы в одном из них.

 

При этом марионетками в этом деле будут подконтрольные Вашингтону террористы и скандально известная организация «Белые каски», которая на данный момент уже привезла боевикам в сирийский Идлиб отравляющие вещества. Более того, для осуществления своей цели они похитили 44 ребёнка, которых позже будут использовать в инсценировке химической атаки в Идлибе.

 

 

Очевидно, что американскому истеблишменту нужен лишь повод для нанесения удара по САР и спасению оставшихся ячеек террористов.

Вместе с этим Штаты уже вовсю разворачивают в стране элементы систем противоракетной обороны, заверяя общественность, что делается это с целью борьбы с боевиками. На деле же, ни о каком противостоянии террористам речи не идет, истинной их целью является захват ресурсов Сирийской республики, в частности речь идет о залежах нефти.

 

Что же касается роли России в этой истории, то, безусловно, она делает все, чтобы избежать трагических последствий в регионе, именно поэтому пытается помешать США нанести авиаудар и убить невинных людей.

 

Так, сегодня, посол России в США Анатолий Антонов рассказал, что предостерёг Соединённые Штаты от агрессии против Сирии. Пи этом он выразил надежду, что американцы все же осознают все серьезность и масштабность планируемой ими операции.

 

Надо сказать, что данные слова сразу же были подкреплены действием. В частности, речь идет о проведении успешных испытаний новой ракеты отечественной системы ПРО, которая позволяет не только организовать защиту от воздушно-космического нападения, но и играет особую роль в  предупреждении о ракетном нападении и контроле космического пространства. 

 

 

Словом, Москва продемонстрировала свою готовность ответить на угрозу и вызовы извне, также это было неким предупреждающим сигналом, который сдержит агрессию США и их союзников.

 

Известно также, что в начале сентября пройдут военно-морские учения в Средиземном море, в которых будут задействованы более 25 кораблей во главе с ракетным крейсером «Маршал Устинов» и 30 самолетов.

 

Так что, Запад теперь четко осознает, что его ждет, если атака на Сирию будет все же произведена. Шутить с Россией и игнорировать предупреждающий посыл будет равняться самоубийству, по меньшей мере.

Метки: сирия, США Сирия Вашингтон Исламское Государство ИГИЛ Дейр-эз-Зор

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 8058 2807

    РФ на протяжении многих лет продавала нефть и газ, доходы от которых вывозились в банки США на личные счета Путина и К. РФ пригрозила США, чтобы не трогали их счета?

  • 23411 15602

    https://news.mail.ru/society/34578978/?frommail=1
    «У нас сегодня ночью была нештатная ситуация на МКС, утечка воздуха, падение давления. Были приняты меры, чтобы определить, откуда идет утечка. Американский экипаж собрался в российском сегменте. Все шесть космонавтов находились в российском сегменте. Дальше поочередно происходило перекрытие отсеков, чтобы понять, где реально что произошло. В итоге мы локализовали проблему. Оказывается, все это на российском сегменте, а не на американском, и не на сегменте, а на корабле «Союз МС», — рассказал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.
    По словам Рогозина, в бортовом отсеке обнаружена микротрещина. Конструкторы считают, что это результат микрометеорита. На корабле находится необходимый ремонтный комплект, сейчас принимается решение, каким образом и в какие сроки его использовать, пояснил Рогозин. Щель составляла 1,5 миллиметра.
    «Комиссия разберется. Ремкомплект на борту имеется. Жизни экипажа ничто не угрожает», — написал в Facebook Рогозин.

  • 6661 5706

    К сожалению, игра идет по правилам америкосов. По этим правилам Россия не может выиграть, по определению, только отвечая на вызовы в обороне. Для победы надо перейти в наступление, но сил пока маловато. Думаю, следует временно перейти в режим осажденной крепости и накапливать силы. Это значит – отказаться от доллара, от их платежной системы, заблокировать поток денежных средств за бугор и выплату дани США. На все враждебные действия отвечать только жестко, без либеральных соплей. Одновременно провести изменения в сфере системы управления, образования, СМИ, удаляя людей, поддерживающих сионистов, и запустить процесс обновления производительных сил. Только так можно сохранить Россию, будущее наших детей-внуков…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)