Володин объяснил, как его мать заработала на квартиру за 230 млн рублей

1507 3

i?id=a26260afb76687efd1f1ca84afbd8deb-l&

 

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, откуда у его матери огромная квартира в элитном жилом комплексе в Москве.

По его словам, она приобрела недвижимость на свои деньги.

Мать Володина Лидия Барабанова стала владелицей квартиры в 400 квадратных метров еще десять лет назад, пояснил председатель Госдумы.

 

Вместе с сыном она была совладелицей компании «Солнечные продукты», пишет «Дождь» со ссылкой на слова спикера. В 2007 году они решили продать свои доли в предприятии и выручили 200 млн долларов — примерно половину получила Барабанова.

Деньги были переведены в рубли, и на них мать Володина купила элитное жилье, заявил он.

О недвижимости матери спикера Госдумы в своем очередном расследовании в середине августа рассказал оппозиционер Алексей Навальный. Он также заявил, что ее квартира стоит не меньше 230 млн рублей. 

 

P.S.

Вот так вот запросто.

Это же каждый может, сдать долю акций, ну и прикупить полгорода.

А всего то и надо покопать, твою мать, и настанет тебе щастье во всю твою круглую физиономию.

Ведь совсем и не важно, откуда доля акций, из чего был начальный капиталец сколочен. У нас просто время волшебное.

Например, завсегда какой-то неизвестный доброжелатель может привести твоим родителям, теткам и прочим бл., извиняюсь, любовницам на квартиру по КАМАЗу денежных купюр в мешках, так запросто.

Ну, по обшибке, вместо навоза, с кем не бывает.

Так и кому какое дело, правда?

Поэтому с Вячеславом Володиным и его мамой (дай бог ей здоровья!) не произошло ничего невиданного. Да, эта прекрасная женщина честно отработала долгие годы педагогом, вырастила талантливого сына, который достиг большого карьерного успеха, а потом вышла на заслуженный отдых и решила, что называется, пожить для себя. У талантливого сына совершенно логично оказалась талантливая мама и в преклонном возрасте занялась предпринимательством. А чем еще на пенсии заниматься, если силы есть и Господь разумом не обделил?

И вы никогда не докажете, что это шулерство. Вы ни за что не заставите следователей заниматься этим делом и искать здесь коррупцию. Именно Володин сформулировал лозунг эпохи: «Есть Путин – есть Россия. Нет Путина – нет России». Они придумали себе героя, который сделал для них свою, отдельную Россию. В которой они могут творить любые чудеса, где все для них возможно. Где для них написаны свои правила и законы.

История Володина, его мамы и их замечательной квартиры не может никого удивить. Удивило бы, если б мама такого человека жила в коммуналке, а сам он ездил на Ладе «Приора». Но тогда про него сказали бы, что он не честный человек – а дурак. А Володин не дурак. Правда, живет он в Стране Дураков, но здесь уж не к Володину претензии.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14721 9295

    Этот cyкин сын еще и не такое объяснит. Ведь он нас, простых людей держит за бы-д-лo и лохов, которым можно впихнуть всякое гoвнo.

  • 4518 3392

    Из таких уродов состоит вся свита, которая делает короля. Король, благодаря этой свите, держится у власти много лет и еще будет долго держаться, если конечно не хватит ума сблизиться и опереться на народ, который потребует от него в конечном итоге демократических выборов, либо досрочно уйти в отставку……..

  • 24621 12787

    Это же готовая история успеха российской пенсионерки. Которая не ждет подачек от государства в виде пенсий, а сама обеспечивает себе достойную старость. Просчитанная инвестиция в акции перспективной российской компании пищевого сектора. Дивиденды и выгодная продажа с фиксацией прибыли. Разве не пример для подражания?

    Дарю для ботов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru