Умер Кобзон

1615 41
https://static.kulturologia.ru/files/u21939/219397605.jpg

В Москве в больнице умер Иосиф Кобзон.
Ему было 80 лет.







Как человек был весьма противоречив, но как певец – настоящая эпоха, которая закончилась.
Мир праху.

Метки: кобзон
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
41 Комментарий » Оставить комментарий
  • 17477 10567

    И когда уже закончится, эта еврейская эпоха.. так надоела…

  • 4527 3397

    Интересно знать, друг его – Япончик (Вячеслав Иванько) какой был национальности?

  • 11203 10015

    Царство небесное, земля пухом.
    Великий был человек, светлая ему память

  • 2135 1221

    Вот вы хорьки гнилые. Умер человек, может и не самый хороший. Что ж вы после смерти кости моете. Не нравится промолчи, нравится скажи чего хорошего.

    • 3767 3115

      Не так. О покойниках – или правду, или ничего.
      Но правду можно.

      Поэтому я скажу. Для меня любой “демократ” (либерал),
      предавший все, чем жил и живет народ,
      автоматически теряет свои профессиональные качества и
      регалии и перестает существовать.

      Я сразу вспоминаю миллионы безвестных, которые не предали!

      J UDOV

      • 5969 3837

        да именно так звучит затертая фраза .как сказал Юрий ее.

      • 3655 2737

        Юрий, подскажу(а вам то уже пора это знать),что правда бывает разная, для каждого своя правда. Единственно прогрессивна только истина.
        А по поводу “о мертвецах”, я такого мнения, если на мертвеца, мною уважаемого, льют грязь, значит хотят чтобы и я так же поступал мерзопакостно.

    • 24634 16407

      Это хороший. наш человек. Видел один раз – сразу в русские зачислил.

  • 24634 16407
  • 12614 7243

    Пришло время делить людей не по национальностям, а по уровню их проСВЕТлёности: сколько Света нёс он в мир…по моему Кобзон нёс своим творчеством Свет…а за некоторые тёмные привязки-отвечать теперь только ему перед Всевышним…Светлая память светлому человеку…

  • 1341 1019

    Кобзон помог очень многим людям,никогда не был жадным,сам конечно тоже не бедствовал.Выступал с концертами в горячих точках.Человек смелый,со стержнем и весьма авторитетный.С террористами спокойно шел на переговоры,выводил детей.Несмотря на разный слухи о нём и противоречивые мнения вызывает во мне только уважение.Земля пухом.

    • 4527 3397

      В одном из военкоматов нашего города шел набор контрактников в горячею точку, точнее в Сирию, по обслуживанию авиационной техники. Кондидатов в контрактники было много, мест мало(на зачисление), произошла драка. А ты Кобзон – человек смелый. Мир сошел с ума, рвутся воевать кто за деньги, кто за награды, кто за регалии…….

  • 24653 12819

    Член ЕР и доверенное лицо ******.
    Совсем о3.14***нели.

    • 24634 16407

      ты да. Остальные нет. Скока он в афгане был. в Чернобыле пел. с террористами переговоры вёл когда в кремле ёлка орудовала.

      Ты точно о.л

      • 38715 34047

        А ты помнишь как взорвался над Чёрным морем самолёт с нашими артистами, летевшими в Сирию? Так вот ему, когда должен был лететь вместе со всеми, позвонили и он не полетел… А ведь мог бы и других отговорить… Да и пиндосы его не пускали к себе за связь с криминалом…

      • 4527 3397

        Надеюсь объяснять тебе не надо, почему в Норд-Ост к чеченцам прошел без проблем, как на партсобрание, хотя за спасенных детей ему спасибо. Хоть там криминальный авторитет пошел на пользу……

  • 900 436

    Вот русским он как раз не помогал. У меня есть знакомый, очень известный балетный танцор, бывший солист Большого Театра. Кобзон ему русским языком сказал, был евреем, я бы тебе помог создать свой театр, а так…

  • 2751 767

    Так мало прожил, всего 80 лет. Как же мимолётна жизнь человека!

  • 5 5

    Много смелости не надо, чтобы выступить в горячих точках. Вот если бы он там воевал… А молчать не надо ни о живых, ни о покойниках. Хватит уже молчать. Народ должен знать своих “героев”.

    • 0 0

      Особенно, когда этот “герой” в интервью, сам о себе говорит:” Многим помогал(начались перечисления чем)…” И в конце фразы :” В институты устраивал”. А я-то дура думала, что туда поступить надо, экзамены сдать….Оказывается подошел к дяде Есе, он все устроит…Вот от таких “героев” в стране бардак и разруха,какой выйдет специалист из института, если его туда устроили?!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru