Танковая ностальгия Германии

821 1

С момента окончания Второй Мировой войны прошло много десятилетий. Однако желание переиначить ее итоги у проигравшей стороны никак не ослабевает. Речь идет пока, слава богу, о желании поменять результаты состоявшихся сражений в информационной сфере. У Германии в ХХ веке было много отличных полководцев. Многие из них проявили и свои писательские таланты, оставив интересные мемуары. В них они подробно описали свои решения, ход боевых действий и победы немецкого оружия. И генералы талантливые, и решения все сплошь принимали правильные, и победы одерживали изо дня в день. Как же они войну тогда проиграли? Вот вопрос, который приходит в голову, когда читаешь германские военные мемуары. Ответа в этих книгах не найдете. Но ответ есть — наши советские генералы и маршалы были ещё лучше, солдат русский всех национальностей упорнее и неприхотливее. Как повод «переиграть» итоги прошедшей войны используется очередная годовщина победы Советского Союза в битве на Курской дуге. Именно её выбрали в качестве мишени для атаки германские историки и официальное немецкое СМИ Deutsche Welle («Немецкая...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru