Главная » Свобода слова

Зачатки феодализма в современной Армении

20:19. 29 августа 2018 243 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

гншщ

Жизнь в солнечной Армении за последние пару месяцев сильно изменилась. После всенародных выборов результатом чего главой государства стал Никол Пашинян в Армении все стремительно меняется. Чиновники вместо того чтобы заниматься делами насущными, думают лишь о том, как бы их не уволили, а то и не посадили. За последнее время в стране произошли ряд громких отставок государственных чиновников и возбуждены уголовные дела против бизнесменов. И это при том, что сразу после выборов Пашнян обещал не осуществлять никакой мести

На днях, американское издание Washington Times в своей статье посвященной его политической мести своим предшественникам назвал его «Мелким диктатором Третьего мира». Осуществляя чистки в руководстве страны на всех уровнях, да и к тому же в нарушении международного законодательства в отношении прав человека, Пашинян по существу осуществляет захват власти. Ведь придя к власти после митингов, еще не были проведены выборы. И премьер-министром он является временным. Видимо проведя свою «вендетту», Пашинян планирует закрепиться у власти и рассчитывает в этом на Запад. Но в своем стремлении к Западу он совершенно забыл, что на Западе уважают нормы международного права и прав человека. И не позволят никому не позволят его нарушать, тем более тому, кто только хочет стать частью их общества.

Укрепление верховенства закона в Армении имеет первостепенное значение для обеспечения этой стабильности. Нарушения прав человека и правовых норм могут быть разрушительными для страны и для Пашиняна как политика, хоть и «народного».

Хотя понятно, что Пашинян новичок в политике, он не должен пересекать некоторые красные линии, в том числе участвовать в вендетте и уничтожать хрупкий правопорядок в Армении.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)