Главная » События

Англичане химичат с «белыми касками»

23:34. 29 августа 2018 Просмотров - 723 3 коммент. Опубликовал:

БК

 

Применение Дамаском химического оружия в Сирии многократно опровергнуто сирийскими, российскими и экспертами ОЗХО, но со стороны коалиции не прекращаются попытки скомпрометировать действия регулярной сирийской армии. Сегодня стало известно, из источников сирийско-арабских СМИ и подтверждены российским центром примирения сторон, что в Саракиб на военный склад террористической организации «Ахрар аш-Шам» были доставлены отравляющие вещества, двумя многотоннажными грузовиками, в сопровождении активистов «белых касок».

Под «белыми касками» в район города Джиср эш-Шугур, прибыли военные профессионалы британской ЧВК «Олив Групп», обученные обращению с отравляющими веществами, с целью имитировать операцию по спасению виртуальных «жертв» химических атак, подробно документируя на камеру. Прежние попытки представить мировой общественности последствия химических атак на мирное население Думы, были обоснованно опровергнуты военными и медицинскими экспертами, но всё-таки вызвали искомую реакцию. В данном промежутке времени ведется работа по эскалации инцидента, дабы оправдать планирующийся ракетный удар ВС коалиции.

В коалиции по противодействию терроризму, как известно состоит множество стран, большинство из которых члены НАТО, Англия не стала исключением. Великобритания, являясь непосредственный участником сирийского конфликта, действует скрытно, стараясь   не афишировать истинных намерений и истинных целей в регионе.

Информация о ЧВК «Olive Groupe» позволяет сделать вывод, что с момента создания, компания активно участвовала в осуществлении госпереворотов и революций в Ливии, Турции, Кипре, Иране и Ираке, а также на территории Африки: в Тунисе, Египте, Алжире, Мали, Кении, Сомали, Южном Судане, Судане, Эфиопии, Танзании, Мозамбике и Нигерии. Основными заказчиками были энергетические и нефтяные компании, которые осуществляли добычу ресурсов в нестабильных регионах.

Определенно, Лондон предпочитает оставаться в тени и реализовывать свои геополитические амбиции, чужими руками, не афишируя собственное присутствие в Сирии. У англичан для этого есть важные стратегические ресурсы – они владеют базами Акротири и Декелия на Кипре, где размещено оборудование, позволяющее вести прослушку на территории всего ближневосточного региона. Британские власти предпочитают действовать скрытно, оставаться за спинами других, а их намерения в Сирии также носят довольно мутный характер, но ясно что регион интересен в плане добычи нефти и влияния на ценообразование нефтепродуктов на мировом рынке. Деньги, положенные на алтарь хаоса, выражаются миллионами фунтов стерлингов, а потому потенциальные дивиденды должны с лихвой окупиться, не смотря на человеческие жертвы, принесенные в угоду бизнеса.

 

3 коммент.»

  • 19702 12561

    а свою хвалёную супербомбу туда скинуть религия мешает? МО так и будет вторую щёку подставлять?

  • 11922 10254

    Власть из кожи вон лезет, стремясь доказать обратное, когда ЕЙ врут на международной арене, кого-то обличает в двойных стандартах… Но внутри страны САМА врёт напропалую, нисколько не стыдясь своих поступков… Пора бы уж ей и определиться, на чьей она стороне…

  • 24 -6

    Наглость Великобритании да и всего Западного мира зашкаливает. Они уже заблаговременно объявляют, что Асад нанесет удар по населению химическим оружием и уже готовы бомбить Сирию за это heylie lycli “с высокой вероятностью”.

    России наверное уже и власть употребить, т.е. жестко предупредить этих провокаторов, что в случае применения против Сирии ракетного оружия, будут уничтожены его носители.

    Это нынче не времена Югославии, когда Россия не могла напрямую защитить братьев славян.

    https://www.youtube.com/watch?v=OFRm8l-Y_rs

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>