Главная » Свобода слова

Тур по Закавказью: расставлены точки над «i»

05:18. 28 августа 2018 242 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

длхзхъ

Вот и закончилось турне канцлера Германии по Южному Кавказу. И как всегда, не обошлось и без казусов присущих европейцам. Ангела Меркель на своей страничке в Фейсбук опубликовала фото на фоне горы Арарат и подписав при этом, какое хорошее утро в Баку. Но не будем об этом.

Если, находясь в Армении Меркель максимум что делала, это раздавала обещания о партнерстве ЕС и Армении и фотографировалась с народом, то в Азербайджане показала конкретные шаги. Сразу после визита Ангелы Меркель в Азербайджан германская Uniper SE и Государственная нефтяная компания АР (SOCAR) подписали соглашение о совместной работе над проектами по повышению энергоэффективности в сфере производства нефти и газа в Азербайджане. Вот и становится ясна, цель проезда канцлера Германии по Закавказью. Пока западная кукла Пашинян думает, каким образом далее пускать пыль в глаза собственному народу, будущий союзник Армении, в лице Евросоюза, развивает экономические отношения с Азербайджаном, который и так намного превосходит Армению по всем показателям. Между тем, пока Азербайджан развивается, власти Армении пытаются избавиться от военного присутствия России. Для чего?

Запад путем мирного государственного переворота в Армении пытается загнать ее в угол, усилив ее соседей, с которыми имеются территориальные споры, убрать российскую военную базу из региона, и уже на ослабевшее государство под предлогом возвращения оккупированных территорий столкнуть ее с Азербайджаном. Да и Турция, как член НАТО не будет долго сидеть в сторонке, и сдвинет свои границы на восток.

Так и получается, что Меркель в ходе своей поездки, донесла до нужного адресата истинные цели Европейского союза.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)