Гиперболоид инженера Грозного

978 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/giperboloid-inzhenera-groznogo ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5537 4042

    Предлагаю, на площади, где стоял “железный Феликс” поставить в тот же рост памятник герою ливонской войны Григорию Скуратову Бельскому.

  • 38587 33925

    Опричнина, петровская эпоха, последующие, в т.ч. и советская, существовали во времена эпохи Лисы (по зодиаку – Рыб) и были основаны на страхе божьем, чиновничьем… Исаия пишет: «Господа Саваофа – Его чтите свято, и Он – страх ваш, и Он – трепет ваш!» (Ис. 8:13).

    С началом эпохи Волка (с 2012 года) будут, по нарастающей, происходить значительные изменения в обществе. С 2018 по 2025 годы – объединение ВСЕХ славян…. До 8492 года будет исправление всего того, что натворили иудо-христиане… В общество опять вернутся наши прежние добродетели – любовь, совесть, правда, уважение к Роду, бережное отношение к Природе…

    • 38 30

      Кто остался от “Всех славян”? Многих уже славянами трудно считать: кого в этническом смысле (чехи – полунемцы, хорваты – полуавстрийцы, полуитальянцы),кого по письменности и языку (все кто латиницей или полулатиницей), кого по идеологии (поляки), кого по вере (боснийцы), кого по придури (хохлы, не все конечно). Славянская общность умышленно расколота. Популяция славян в процентном соотношении в мире убывает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru