Никто кроме нас

263 0

32453456456

Российские военные базы, которые расположены на территории стран Кавказа, не только защищают интересы Республик Армения, Абхазия и Южная Осетия, но и в целом обеспечивают безопасность на всем юго-западном направлении.

 Во время военной операции в Сирии 102-я, 7-я и 4-я военные базы принимали активное участие против борьбы с террористами. В ходе операции, базы расположенные на Кавказе, продемонстрировали высокую военную выучку, слаженность действий и мастерство, а полученный опыт до сих пор применяется в повседневной боевой подготовке войск.

Помимо операции в Сирии, в первой половине августа 2018 года, на территории полигонов Черноморского побережья проходили тактические учения. В них было задействовано не менее 4 тысяч военнослужащих и более 500 единиц военной техники. Задачи, которые ставились командованием, были отработаны на высочайшем уровне, а все это благодаря четким указаниям командиров. Помимо общевойсковых подразделений на учения были задействованы самолеты, вертолеты, а также Черноморский флот, где они все доказали свой профессионализм.

Сразу вспоминается военная база, которая дислоцировались на территории Грузии, в городе Ахалкалаки. После ее расформирования в 2007 году, там наступила разруха. Очевидцы вспоминают, что во время существования 62-ой военной базы все местные жители были обеспечены работой, на улицах был порядок, а сейчас изо дня в день город становится грязным и заброшенным.

Пока российские военнослужащие дислоцируются в Республиках Закавказья, с уверенностью можно заявить, что на их территории будет присутствовать мир и порядок.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru