Август наших побед

703 0

С 1991 года мы все каждый год ждем от месяца августа чего-то плохого. Дефолт, танки на улицах, агрессия Грузии, падение рубля — все это происходило именно в последнем месяце лета. Но ведь так было не всегда. Август был месяцем нашей победы. И только предательство Михаила Горбачева окрасило август в черные тона в общественном сознании. Дало ожидания, которые потом, слава богу, не каждый год, наполнялись негативными фактами. А ведь так было не всегда. Август был месяцем наших побед. Вспомним лишь основные, самые важные победы Августа. 20 августа 1939 года началось контрнаступление советско-монгольской группировки войск на Халхин-Голе, в результате которого японские войска были окружены и в итоге разгромлены. По итогам этого поражения 15 сентября 1939 года было подписано соглашение о прекращении военных действий. Прямым следствием победы на Халхин-Голе стала большая дипломатическая победа нашей страны — подписание 23 августа 1939 года договора о ненападении между СССР и Германией. Война, которую Запад старательно подводил к нашим границам, резко развернулась в сторону самих авторов...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru