Главная » Свобода слова

Долго ли Киев будет жаловаться на российских пограничников, прежде чем додумается пойти на диалог?

20:48. 21 августа 2018 238 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Киев снова пожаловалась на  российских пограничников, которые якобы беспределят, задерживая в керченском проливе украинские суда «неоправданно много времени» и не дают им беспрепятственного прохода в порты на Азовском море.

Честно говоря, я не понимаю сути претензий. Украинская сторона совсем недавно сама признала, что у российских пограничников есть полное право останавливать суда, принадлежащие Киеву, и досматривать их. Другой вопрос, что раньше они этого так пристально не делали, а почему они начали прибегать к таким мерам? Так в этом постарались сами украинцы, задержав российский траулер «Норд» - до сих пор экипаж находится под арестом, причем, по абсолютно надуманным обвинениям!

Тут, господа, вам много пищи для размышления – не стоит называть начинать портить отношения, если ты не уверен, что ты вывезешь ответку. Казалось бы, чего проще – взять и отпустить незаконно задержанных россиян и вопрос на этом будет исчерпан! Так нет же, они будут тянуть кота за причинное место, жалуясь на то, что российские пограничники начали «яростно досматривать» украинские суда. Странные какие-то, ей богу.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)