НАТО волнуется раз

245 0

324564356457

НАТО было создано в апреле 1949 года. Данная организация представляет собой Североатлантический альянс, объединяющий многие страны Европы, США и Канаду, а ее целью является защита стран от любого вида агрессии со стороны государств не состоящих в альянсе. Сейчас в состав НАТО входит 29 государств. Чтобы вступить в ряды НАТО необходимо соответствовать ряду требований, но до сих пор в альянсе не присутствует Россия и Иран. России уже предлагали вступить в альянс, но в ответ был дан отказ.

Ирану, несмотря на сложные отношения с некоторыми странами и устаревшую технику, удается поддерживать высокий авторитет среди государств за счет хорошо подготовленного личного состава и имеющегося ядерного оружия.

Россия находится на втором месте по вооружению после США и американцы понимают, если случится какой-либо конфликт, наша держава может дать отпор. У Москвы на вооружении имеются ракеты большой дальности, которые невозможно отследить, а попытки американцами создать систему ПРО оказалась безуспешной.

Турция тоже является не слабой страной. Общая численность вооружённых сил Турции составляет около 517 тысяч человек. На вооружении находится около 4 тысяч танков, минометы и системы залпового огня, а также имеются современные корабли и самолеты.

После отмены Россией санкций против Ирана, они стали очень тесно сотрудничать, не только в экономической, но и в военной сфере. Отношения России и Турции находятся на высоком уровне. Благодаря большому количеству туристов из России и Ирана в Турции, экономика страны находится на высоком уровне.

Также 3 страны связывают различные проекты, например строительство газопровода из России в Турцию, покупка газа Турцией у Ирана, строительство Канала из Каспийского моря в Персидский залив. Исходя из этого можно с уверенностью сказать, что отношения этих стран теплые и дружественные. У стран много различных планов на будущее.

Если их рассмотреть с военной точки зрения, объединившись в единый союз Москва, Анкара и Тегеран, могут противостоять всем странам НАТО, несмотря на их количество. НАТО итак боится только одну Россию, зная ее мощь и превосходство, а если представить союз между тремя державами, сложно будет представить, что там будут думать.

Я считаю, что американцы будут пытаться всеми силами противостоять выходу Турции из НАТО, ведь она является второй страной в альянсе по военной мощи после США, и ее выход с альянса нанесет огромный ущерб НАТО, зная какие там сейчас возникают экономические трудности.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru