Дожить до 1-го октября

1547 3

Опубликовано официальное сообщение о смерти врача-гомеопата Елизаветы II. Информация для тех, кто понимает — пугающая. Вероятно, в ближайшее время состоится покушение и на саму королеву. Заинтересованная в скорой смерти Её Величества группа граждан легко просматривается: это банкстеры к которым, вероятно, примкнул один из главных претендентов на британский престол, – принц Уильям. Ходят слухи, что банкиры из Сити втянули его с молодых лет в участие в определенных магических ритуалах, в результате чего он утратил доверие бабушки.

https://russian.rt.com/world/news/545857-dtp-vrach-koroleva

                        Врач Елизаветы II погиб в ДТП (16 августа 2018)

Питер Фишер, которого называют врачом королевы Великобритании Елизаветы II, погиб в результате ДТП.

Об этом сообщаетSky News со ссылкой на представителя Университетского колледжа Лондона.

По данным телеканала, королева была проинформирована о случившемся.

Как отмечается, доктор Фишер был специалистом в области гомеопатии, а также других форм нетрадиционной медицины.

Ранее сообщалось, что в Техасе (США) в результате стрельбы погиб кардиолог бывшего президента страны Джорджа Буша-старшего Марк Хауснехт.

Если кардиолог Буша-старшего погиб при подозрительных обстоятельствах, сильно смахивающих на заказное убийство, потому что в определенных кругах распространилась информация о смерти Буша-отца, которая убедительно ни кем не опровергнута, то гомеопат Елизаветы II «внезапно погиб в ДТП», чтобы облегчить преступникам «доступ к телу» жертвы.

Цель подготовки убийства Елизаветы II— не дать ей зафиксировать с 1-го октября факт внесения уставного капитала Госбанка США. Тогда ФРС/ротшильды выиграют еще год на решение своих финансовых проблем. А жители РФ, США, да и весь мир вместе с нами получат бесконечные кризисы, нищету населения и полную экономическую неопределенность на гораздо более длительное время, так как восстановление Республики Соединенных Штатов будет отложено еще на год, а ограбление народов мира банкстерами в 2019 году будет продолжено. Некоторые нестойкие представители элиты РФ тоже примкнули к банде международных банкстеров, не понимая, что приглашены «на праздник жизни», с той же целью, что и поросенок Борька приглашен «на шашлыки».

С убийством гомеопата Елизаветы II и заменой его на другого специалиста будет либо прекращено необходимое лечение, либо…

У банкстеров земля горит под ногами, покушения на Её Величество Королеву следует ждать в самое ближайшее время. Я не придерживаюсь монархических взглядов, вот уж не думала, что скажу это, но время пришло: God Save the Queen!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 9858 3596

    “Информация для тех, кто понимает — пугающая. Вероятно, в ближайшее время состоится покушение и на саму королеву” – полный бред… Ну вот совершенно – полный бред!!! Детский сад не больше…;))

    Только невменяемый дурачок может планировать убийство и при этом всячески на него намекать…
    Или делать далеко идущие выводы из ничего… “Собаку Иванова сбила машина – планируется убийство Иванова”

    Время дураков…

  • 4989 3901

    Елизавета умерла в 2015 году и похоронена в России. Отряхните лапшу с ушей своих.

    • 9 5

      Патриарх Кирил ездил в Великобританию отпевать Елизаветау 2 внучка Николая 2, чтобы похоронить ее по православным традициям. А сейчас в великобритании вместо Елизаветы 2, клон. Поэтому Трамп при своем визите в Великобританию игнорировал присутствие королевы и их традиции. Трамп не стал преклоняться перед клоном. Когда им клон надоест, они его похоронят. Они уже даже отремонтировали смерть королевы и ее похороны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru