Главная » Свобода слова

Действия говорят за себя

12:03. 15 августа 2018 305 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

12

Подошли к завершению многонациональные военные учения НАТО «Достойный партнер 2018», проходившие на территории Грузии. Согласно сценарию, было отработано большое количество вариантов действий личного состава как в пешем порядке, так и с применением военной техники. Целью учений было объявлено обеспечение безопасной среды и стабильности в Черноморском регионе, однако, значительное внимание было уделено также наступательным и освободительным действиям. Непонятно, как это может поспособствовать поддержанию безопасности.

Скорее наоборот, подобного рода действия служат как бы тренировкой и намеком на то, что Грузия при поддержке опыта и сил НАТО хочет закрыть вопрос по поводу спорных территорий Южной Осетии. Также в СМИ уже появляются сведения о том, что США намереваются увеличить количество учений на Черном море совместно с Украиной и Грузией с целью противодействия влиянию России в регионе, причем открыто заявляя об этом. Вместе с этим на днях Трамп утвердил самый большой в истории оборонный бюджет страны, в котором присутствует и поддержка грузинских вооруженных сил.

Факты на лицо: США всеми возможными способами пытаются приблизиться к границам России, а территория Грузии и ее желание вступить в НАТО – отличный способ решить эту проблему. Несмотря на так называемое «партнерство» между государствами, США пользуются ресурсами Грузии в полной мере, подвергая опасности население страны, и в целом вгоняют в неизвестность дальнейшую судьбу государства

 

Метки: власть, политика, США

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)