Главная » События прошлого

«Дверь» в русское язычество. Александр Пыжиков

19:54. 13 августа 2018 1070 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

Основы мировоззрения русского язычества

Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Пыжиков отвечает на вопросы зрителей и рассказывает об основах мировоззрения русского язычества.

=======================================================================

Рекомендуем:

Грани русского раскола. Тайная роль старообрядчества от 17 века до 17 года, Пыжиков Александр Владимирович

Славянский разлом. Украинско-польское иго в России, Пыжиков Александр Владимирович

Взлёт над пропастью. 1890-1917 годы, Пыжиков Александр Владимирович

=======================================================================


Концептуал ТВ

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 112 72

    Язычество-это поклоненение второй энергоинформационной системе Светлым силам (Богу) у которой есть сейчас небольшие вспомогательные силы. Осталось от этой системы, боевой клич “Ура” богине Победы. Как написано в книге пророка Исайя: после язычества- поклонения Солнцу,возникнет христанство-поклонение Луне. А с вторым пришествием Бога,что извещает Библия,снова возродится язычество. Сатана воспользовались отсутствием Бога,организовав олигархическую модель развития общества,свои церкви,сбор десятин,не прилагая усилий. Трудно это довести до высшего образования- ведь это ” элита” Тёмных сил. Как сказано в Библии:кто был на высоте-станет внизу. Бог их “затопчет”, да и невидать 5- му проф образованию царствия небесного- это магический обряд.

  • 12040 6781

    Ещё не слушала этого учОного,но от одного названия идёт отторжение : как может быть язычество русским???

    • 12040 6781

      прослушала 7мин. ,на бОльшее не хватило…бред…Какая каша в голове этого человека!…Придумал новодел”ветра-вибрация”…любая БУКВА,не говоря о слове-уже вибрация! Что нового он сказал? Идёт запутывание, усЛОЖнение и заморочивание…Очень опасно для тех,кто только начал искать Правду…
      Душа формируется с 7 лет???!!!это о чём?Ужас!

    • 108 104

      До создания авраамических религий, на просторах Европы, Северной Азии и Северной Америки существовало ведическое (языческое) понимание Мира со множеством оттенков. Понятно, что в те далёкие времена, возможно, не было ещё и самих понятий русский, славянин. Были отдельные племена которых объединяли генетическое родство и понимание Мира. Эти обстоятельства и явились основанием возникновения Великой Тартарии. В высказываниях Пыжикова много истины, этот человек перелопатил не мало источников,прежде, чем написать свои работы, в отличии от “учёных” пишущих свои диссертации копируя работы своих предшественников. А причина вашего отторжения его высказываний заключаются в вашем догматизме и ограниченности ваших познаний, причём во многих областях знания.

      • 12040 6781

        Я предпочитаю не учОНЫХ,которые и могут только перелопачивать чужие мысли…я предпочитаю тех,кто берёт Правдивые знания,находясь в “потоке”…это знания другого уровня и интереса…Такие знания даются только тем,кто их достоин…И не делайте поспешных заключений о человеке,которого не знаете только на основании того,что не нашли взаимопонимания…

      • 8000 3778

        Всё правильно, только вот тартаром (адом, преисподней) мы Русь никогда не называли. Англо-саксы (еврейская мафия), да, у них уже в 18-м веке мировоззрение было другое. И сейчас, хотя и захватили нас в рабство и управляют нашей страной, так считают. Враги, всегда враги.

  • 96 76

    Молодец! Интересно и правильно говорит! Надо просто переводить его язык, термины на правильный, и всё!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)