Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Хохлов сколько не корми – все равно в НАТО смотрят

02:42. 12 августа 2018 Просмотров - 635 Нет комментариев Опубликовал:

кормит

Сегодня Турчинов заявил: что, для отражения и противодействия российской экспансии необходимо усилить военно-морское присутствие Украинских ВМС в регионе, путем перебазирования части корабельно-катерного состава ВМС ВСУ, развертывание дополнительных постов наблюдения, а также групп быстрого реагирования.

Слова Турчинова наводят на вопрос: «Откуда изыскать требуемое количество кораблей и специальной техники?» Украинский флот в глубочайшей впадине, выбраться из которой возможно лишь лет через двадцать, или же при вливании огромных долларовых средств. Об отсутствии боевых кораблей и катеров, говорит в открытую сам Порошенко, обещая при этом закупки импортных и ускоренное строительство новых судов, а также скорейшую модернизацию устаревших экземпляров.

Любому среднестатистическому гражданину, очевидно, что в бюджете деньги на закупку новых судов не предусмотрены, отсутствуют необходимые мощности для воспроизводства собственных кораблей. Так как же возможно реализовать желание Турчинова и Порошенко достойно противостоять «российской агрессии» в регионе Азовского моря. Выход из ситуации есть и помочь могут только «достойные партнеры»

Подобное заявление следует воспринимать в более развернутом виде, а именно: дополнительно распространить ложную информацию о набирающей силу российской агрессии, убедить мировую общественность в неизбежности нарастающей конфронтации с Российским режимом в Азовском море, а уж потом правомерно пригласить для защиты Украинского суверенитета и демократии контингент НАТО.

Не исключено, что данная ситуация смоделирована и спровоцирована американскими аналитиками, в происходящем четко прослеживаются мотивы, и методика реализации проекта. Накал отношений может дойти до апогея в скором времени, что доказывает регулярное проведение совместных учений в регионе Черного моря, и настойчивая демонстрация постоянного присутствия американского флота и сил альянса.

И самое страшное то, что Украинское политическое руководство, убедило себя и мировую общественность, в существовании реальной российской угрозы, и не желает вести диалог с Россией по разрешению ситуации, как будто находится под наркотой или гипнозом

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>