Жемчужина альтернативной истории: лекция А.Т. Фоменко для Ассоциации „Протоистория”, ч. 2

1595 3
Любопытное уже с первых минут. Демонстрируя старинную римскую карту мира, сворачивающуюся прямо таки в обойный рулон, Анатолий Тимофеевич заметил, что „раньше моря рисовали в виде рек”. Тут же вспомнилось утверждение Сундакова, что когда-то на Руси левый берег реки называли… морем (12:00 у Сундакова)! Вот и пойми, куда же „пропали” этруски…


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 9849 3591

    Народ, заметил – старые фейки время от времени выплывают. То забытого уже Хиневича, отряхнув от пыли, вытянут, то почившего Левашова, то вот теперь разоблаченного уже не раз Фоменко вытащили.

    Кто на очереди? Чудинов? А, Клесова подзабыли…, но не время еще, цикл не прошел…;)) А там и Лева Прозоров с Ивановым/Гудманом/Истарховым на очереди… Трихлебова забыли что-то…;))

  • 13497 11659

    Пр крайней мере их история более соответствует и генетики и физики и астрономии. а главное логике.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru