Опаснее врага

2243 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник mk.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4721 3983

    Что и говорить, премьер у нас уникальный: как только откроет рот – жди чего-нибудь “эпохального”. Нет у него задачи поднимать экономику России, а просто отсиживать время в мягком кресле, имитируя бурную деятельность, думаете легко?

  • 221 209

    Слова дам показывают отношения власти к народам страны.
    Власть заботится только о себе.

  • 112 72

    Нагнали мир евреи под либеральную модель,утверждая, что есть в мире только две модели и народ это ” проглотил”. Есть модели гораздо эффективней. Только нет хозяйственников- с экономическим уклоном на форумах,да,один в поле не воин. Иначе бы было задано очень много вопросов Путину, при его ежегодных пустых показуках. Либеральная модель отработала свое, из неё уже ничего не выжмешь. Нельзя народ заставить хорошо работать и изобретать.

  • 5341 4597

    Ну зря вы так на телепузика напустились. Есть у него, обязательно есть что-то разэтакое, чем ответить, а то и напужать злыдня заморского. Ну ведь мог же он пригрозить обидчику, что: вот, мол, я на тебя порчу напущу? Мог! А проклятием, проклятием-то небесным мог постращать негодяя? Мог! Наконец увещевать, увещевать-то врага тоже не стал политик – повременил! Стало быть не время ещё тяжёлую артиллерию выпускать, стало быть само рассосаться ещё может.

  • 5548 4053

    Господа. Есть законы форсмажорных обстоятельств (по факту законы войны):
    - Сегодня имеем, минимум, экономическую войну, реально, системную войну с перспективой устранения государства;
    - И так, в условиях немирного времени мы поносим руководство страны и распространяем слухи о том, что противник заведомо сильнее;
    - Вообще то за это к стенке ставят…

    P.S. Господа. Что вообще на право-консервативном ресурсе делают публикации либералов из МК?

    • 5341 4597

      В условиях немирного времени? Вы полагаете он мир налаживать будет? Или виртуальную войнушку затеет? Вы посмотрите, он говорить-то толком не умеет. Наконец, сами можете видеть (комент выше), я о нём весьма лестно отозвался, даже в политической дальновидности уличил.

  • 239 181

    Накануне экономической войны “партнёров” можно называть “друзьями”.

  • 24630 16403

    медведев понимает, что не речи политиков определяют события. А расстановка сил. И на нём висит ответственность -не навреди. а так да, речи грустные. но дело не в карлике.

  • 24630 16403

    Рогозин был говорливый – вылетел из правительства. Не переоценивайте возможности своих телегероев. Варшавский договор давно в НАТО. А вы речи политиков оцениваете.

  • 3764 3112

    “Неужели они хотят как лучше, но не нам, а себе?” Да !!
    “Тогда надо признать, что, как всегда, получается.” -
    Вспомнилось “Хотели как лучше, а получилось как всегда…”
    Но ведь физиономия ДАМа умнее черномырдинской ?
    Нежели не в лице счастье ?!!

    J UDOV

  • 4994 3906

    Тут все посмеиваются, слова все пустые, необязательные. А надо сказать, что Медведев ВРАГ России, элита антироссийская, уже не наша, вражеская. Её надо выбросить из России туда, где она хранит свои деньги. Шувалов заявил об отказе от принудительной деофшоризации, боится системного кризиса, т.е. возвращать огромные деньги из заграницы в российскую экономику ОПАСНО! Это бред сивой кобылы! Враги, заседающие с умным видом в Кремле, подлежат суду и, минимум, выдворению из страны навсегда. И Путин ничем не лучше своего окружения – ВСЕ ОНИ ВРАГИ. Не понимая этого, можно ухмыляться, шутить про телепузика… Но надо хотя бы понимать что происходит на самом деле с нашей родиной. ЭТО ВРАЖЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru