ЦИК одобрил референдум по пенсионной реформе

2540 6

Впервые с 1993 года в России может пройти общегосударственный референдум. Сегодня ЦИК формально одобрил формулировки вопросов, которые могут быть вынесены на общегосударственный референдум. Ранее, ЦИК отказал КПРФ в проведение референдума о повышении пенсионного возраста, сославшись на то, что заявители коряво составили вопрос. Вместе с тем, ЦИК предложил КПРФ пересоставить вопрос и вновь его подать на рассмотрение. Сегодня переформулированные вопросы от трех инициативных групп были повторно рассмотрены и одобрены. Звучат они так: 1. "Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?". (от СР) 2. "Поддерживаете ли вы, что установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, по достижению которого возникает право на пенсию по старости, не может быть увеличен?". (от общественников) 3. : "Согласны ли вы с тем, что установленный законодательством РФ о пенсионном...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12564 7205

    Только не референдум! Только не референдум! Неужели не понятно,что вся шумиха вокруг спровоцированной проблемы с пенсионной реформой создана искусственно,как всегда при предательской роли КПРФ!!! ИМ только и нужен референдум,чтобы обмануть нас так,как мы были ловко обмануты на “выборах” 18 марта…Очередная лживая уловка..и ведь поведутся…до коле?!

  • 2066 1674

    Нам скажут, подправив цифры, что ЗА проголосовало 52-62% и мы согласимся, ведь это же ВЦИОМ. Успокойтесь уже, с нашим или без нашего согласия сделают пенсию в 65 лет, только людей, не доживших до пенсии будет больше намного, по крайней мере среди мужчин. И никто не говорит о том, что работодатель почти со 100% вероятностью не возьмёт 60-летнего деда на работу в полицию или на завод. Работайте где хотите, но не у нас. Так и получится. Голосовали за 70% на президентских выборах, проголосуем и за 65 лет. Зла не хватает…

  • 18681 17451

    А чё забыли в вопросиках про трудовой стаж ?

    • 5963 3831

      Это подстава и разводняк от оплаченных организации ,как КПРФ и СР.Зачем три вопроса (жуткой сложности даже для посвященного )по простому делу-Вы за увеличение пенсионного возраста (да,нет).Вот они коммунисты Серого.Развести как в 1993 и потом же обвинить народ ,что это он сам выбрал.Не будет положительного для нас результата никогда ,в силу того,что считают они же и потом сколько млн чиновников у нас ?и сколько пенсионеров ,которые захотят з/п + пенсия .?-их миллионы тоже.Многих ли волнует судьба другого,если именно сегодня и сейчас у тебя +копейка.Вот тебе и проверка народа на вшивость.Кто о сомневается в исходе в пользу его же?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru