Абрамович и Абрамов продают месторождение на Чукотке казахам за $900 млн .

3398 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник vedomosti.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20821 15449

    Распродажа страны идет полным ходом.Успеют ли распродать все за этот срок президентства?

    • 5374 2328

      1. “Распродажа страны идет полным ходом”- в результате которой все больше и больше активов возвращаются государству!!!! Парадокс!

      2. Хозяином недр является государство, а речь идет о перепродаже недропользователем лицензии , которая была получена на определенный срок и на определенных условиях. Лицензия стоит денег и кроме этого идут регулярные платежи:
      http://www.nhttpsalog.ru/rn77/taxation/taxes/nedra_reg/
      Жаренные новости от недобросовестных журналистов очень редко бывают объектвиными.

      • 17986 16420

        Важно в чьей собственности будут находиться полезные ископаемые по условиям лицензии: в федеральной государственной, муниципальной или частной.
        Об этом автор ничего не пишет.

  • 4529 3399

    Вопрос в другом, зачем распродают наворованное, запахло жареным? Начинают просчитывать ходы……. Все ходы ведут к виселице……..

  • 17482 10572

    Заложники жыдобритании два российских жыда получили команду спулить золото-медное месторождение казахским жыдам. Казахским жыдам оно нах..й не надо, но они тоже получили команду (оттуда же) это месторождение купить. Жыдобритания, очевидно, предчувствует, что всё имущество Советского Союза, которым она распоряжалась через российских жыдоолигархов почти 30 лет, скоро накроется для них бордовой шляпой и решили с этого хапнуть ещё разок, грабанув уже своих туземных жыдовассалов… Жыды мышкуют, а чукчам пох.й…

  • 1684 1064

    кстати не дешево, чуток больше заплатили иностранные компании за все предприятия АПК СССР вместе взятых при последней приватизации, вот, что значить умелый предприниматель…

  • 1684 1064

    забыл напомнить, недра по конституции рф стана принадлежат народу (какому народу, правда не указано, но мы таки понимаем….)

    • 4999 3911

      В Конституции 1993 года кроме других записана законность частной собственности на землю. Это и позволило абрамовичам присвоить всё, что можно и нельзя и оставить русский народ вымирать в нищете.

  • 1341 1019

    Ну продал Абрамович месторождение,посчитал сколько будет стоить разработка,транспортировка и решил продать.Значит есть другой проект у него

    • 2751 767

      Да какой у него может быть проект? Будет молоденьких студенток натягивать у себя в имении, что ещё надо для безбедной старости?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru