Главная » Политика, Экономика

Санкции и давление на Россию будут только нарастать

17:13. 4 августа 2018 615 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

Источник: spbdnevnik.ru
Лидер партии «Великое отечество» писатель Николай Стариков не сомневается, что проект новых санкций США против России станет законом. Об этом Стариков заявил в разговоре с «ПД».

«У меня нет никаких сомнений, что санкции к России со стороны США будут только нарастать. Сейчас нет никаких предпосылок, чтобы Соединенные Штаты стали нашим другом или союзником. Они хотят сохранять свою гегемонию в мире. Им нужны слуги, а не равные партнеры», – сказал Стариков.

Он также отметил, что в политической системе США сейчас активно нарастает антироссийская истерия. Политики, которые её не поддерживают или выступают против, подвергаются всеобщему осуждению.

«Постоянно рассказывается о якобы имевшем место быть вмешательстве России в выборы. Это делается для того, чтобы любой здравомыслящий человек, а такие среди американских политиков тоже имеются, не мог высказаться против этой политики ухудшения отношений путем нарастания давления со стороны Вашингтона на нас. Если сегодня ты выступаешь против санкций, то ты русский шпион и агент», – сказал писатель.

Он также заявил, что все обвинения во вмешательстве России являются бездоказательными.

«Сегодня никто не может выступить против. Создана та самая атмосфера страха, о которой говорят российские либералы», – сказал Стариков.

Ранее стало известно, что в Конгресс США на рассмотрение попал проект новых антироссийских санкций, который называется «Защита американской безопасности от кремлевской агрессии».

Ограничения затронут широкий спектр экономических и финансовых отношений. В частности, сделки по инвестициям в энергетические проекты государственных компаний, а также участие в деятельности по добыче нефти. Авторы проекта также предлагают создать национальный центр для борьбы с «российской дезинформацией».

Известный своими антироссийскими взглядами сенатор Джон Маккейн также приложил руку к этому проекту. По его словам, это будут «самые сильные санкции», которые видела Россия за все время президентства Владимира Путина.

Текст: Святослав Афонькин

Метки: чит.клуб

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1408 40

    Если кремлевских терпил все равно будут дрючить,то стоит ли надеяться хотя бы на какой-то ответный писк?Например признание ДЛНР?
    Вопрос риторический конечно.От этих ничего путевого ждать не стоит

    • 35336 20938

      А на хер Кремлю это надо ? Их санкции не касаются абсолютно. Это всё нагнетание и уговоры потерпеть “до победы “, а на деле – пока ” отечественные ” паразиты не уничтожат страну … Самые злобные , и наверное единственно реальные для России – идут от её “родного” правительства и всей властной и олигархической верхушки.
      А санкции запада … ” Рекордный рост прибыли банкиров и нефтегазовиков РФ на фоне пенсионной реформы ” – статья на главной странице , Так про какие санкции запада речь ? Пока только санкции Кремля против населения России.
      Кто не развивает науку, пром. производство в России ? Кто три самых важных, стратегический статьи бюджета РФ (наука, образование, здравоохранение ) финансирует по остаточному принципу ? Свободное трансграничное перемещение капитала, плоская шкала подоходного, высокий НДС ( налог на высокотехнологичную продукцию ) . Это кто всё делает ? Рептилойды или Обама ?
      В США, Японии -НДС отсутствует вообще. В Сингапуре – 10 %. Так у них и промышленность по технологичности на первых местах мирового рейтинга.
      В пятницу Путен подписал закон о повышение НДС с 18 % до 20 % . Кремлёвский ответ на западные санкции надо полагать …

  • 3221 2673

    И Трамп вовсе не против этих санкций… Просто сменилась тактика игры и теперь Трамп нам представляется чем-то вроде доброго, сочувствующего следователя, а конгресс, Маккейны и пр: безжалостные,кровожадные обвинители, которым главное положительная динамика потопления обвиняемого, а виновен или нет – это всё равно, Кремль – обвиняемый. Все там это хорошо знают и понимают. “Кремлёвской агрессией” они называют малейшее брыкание кремля затрудняющие их планы ( путанее под ногами) по раздербаниванию России. Кремль, как и Вашингтон, стоит только за раздербынивание, просто у них в этом немного разошлись взгляды, это-то расхождение и есть угроза экономике США. Вот что говорят их политические тяжеловесы-глобалисты: Бжезинский: “Новый мировой порядок будет строиться (давно строится) против России, на руинах России и за счёт России”. Киссинджер: “Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции (одной только тенденции) воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство”. В этих двух цитатах есть истинное положение дел в ключе: Россия – США – Новый Мировой Порядок (глобализация), где Россия – бессловесный донор, США – мировой жандарм, НМП – Единое Мировое Правительство. Не более завидные роли в НМП-ке отведены и остальным. Как больше всего ТАМ боятся становления России сильной, так меньше всего ТУТ стараются сделать Россию сильной…

  • 112 72

    Система нищеты в России в другом: Кандидат экономических наук Путен должен знать,что есть в производственной экономике модель, которая по техническим характеристикам намного эффективнее либеральной и советских моделей. Микроэкономическся модель м чувством собственности к средствам производства для рабочих. С введением данной модели собственность должна быть государственной коллективная,что перечеркивает всю либеральную модель. Эта модель и невыгодна коммунистам с их ролью в управлении. Что лишает КПРФ какой либо роли. Этот тандем будет вести борьбу за своё существование, даже в ущерб стране. Вот вам и правда. Вас всех облопошили.

  • 112 72

    Прав Ликвидаторов о системе бытия. 5-и летнее профессиональное образование это магический ритуал вхождения в ” элиту” Тёмных сил. Это вы сможете проверить на практике: данная модель описана на сайте сторонников кпрф ,в теме “Планируем новый российский социализм” тема: Базовая модель развития общества от 16.03.2015г..Бесполезное занятие для познания этой категорией. Прошло 32 года “А ВОЗ и ныне там”. Так где умственные способности?

  • 14710 11412

    Правы все участники этой дискуссии, кроме некой Ольги Онегиной, она носится со своим методом заработка по всем сайтам, что даже добралась до “Ящика”. Кстати, куда смотрит админ? Но, «The Truth Is Out There»- истина где-то рядом. То, что санкции будут возрастать нет не чего удивительного, они были, есть и будут, пока существуем мы и они. Их больше, нас меньше, но они так же слабы, как и мы, я имею ввиду духовный план. Да, они могут нас задавить своей силой, но прекрасно понимают, что не будет нас не будет и их. Так уж сложилось, что Россия находится по середине, словно между полюсами магнита и нас должен быть свой путь, особый от Запада и Востока. И этот путь существует, надо только разогнать морок с души и сердца. Сейчас идёт “ночь Сварога”, и темень не только в явном мире, но в душе, холод и тьма окутали сердце. Желание чужого, лень, похоть, ненависть и злоба- это и есть “ночь Сварога”. Да нас заморочили, но пора просыпаться, а начинать надо с себя, изменишься сам изменится и мир вокруг тебя. А санкции это тоже морок для нас..

    • 3221 2673

      Дело не только в мороке, дело ещё в том, что является неизменной, усиливающейся, трансформирующейся причиной этого морока. Избавившись от морока мы не избавляемся от его причины, которая как давила так и будут давить с нарастающей силой, погружая нас обратно в морок. Так что, просто избавиться от морока мало, т.к. причина его вызывающая ни куда не денется а только усилится – избавившись от морока, нужно незамедлительно избавиться от причины его вызывающей. А вот это уже будет сделать труднее, т.к. причина – это сложная закулисная игра, с использованием ОГРОМНЫХ ресурсов, которую, где тайно а где уже и явно, ведут закулисные силы не только против нас но и против всех народов. Это – игра за тотальное господство над всеми народами, сведение численности народов сначала до 1миллиарда (“золотой миллиард”), затем до 0,5 миллиарда. Именно на это брошены все их силы, именно в этом ключе оказывается жесточайший прессинг (управляемый хаос направленный на конкретный результат) как на Россию, так и на другие государства, именно с этим нужно бороться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)