Главная » Невероятное в мире, Политика, События

Боевая мощь: западные СМИ не смогли сдержать слова восхищения военно-морским парадом в России

12:51. 30 июля 2018 1043 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

Вчера, 29 июля, одновременно на всех российских флотах прошел праздничный парад ко Дню ВМФ. Началось торжественное открытие в Санкт-Петербурге с того, что в акваторию Невы вышел президент Владимир Путин для приветствия личного состава кораблей, находящихся на рейде.

1465832364_01111

В целом, в параде участвовали 40 кораблей, среди них были и малые, и патрульные катера, а также авиалайнеры крупного водоизмещения. Кроме того, внимание собравшихся зрителей было приковано и к сверхзвуковым истребителям, вертолетам и тяжелым транспортным самолетам. В честь Дня военно-морского флота в городе были организованы концерты, а завершилось мероприятие вечерним салютом.

Не остался парад и без внимания западного медиапространства. Так, американское СМИ CNN опубликовало статью о прошедшем в России параде ВМФ, в которой журналисты не скрывают своего восхищения военной мощью российского флота.

Как пишет Фредерик Пляйтген, с помощью демонстрации новейших образцов военной техники Путин таким образом намекает на то, что, мол, «вы можете налаживать с нами отношения, но вы должны понимать, что мы по-прежнему очень сильная военная держава». Также публицист напомнил, что российское вооружение постоянно модернизируется, а отечественные конструкторы и инженеры создают все новую и новую технику, которая превосходит зачастую мировые аналоги.

 
 

 

Метки: #ВМФ_России, российские военные корабли

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 3221 2673

    Похоже, что у Путина последний месяц был особенно тяжёлым, человек выглядел уставшим на параде.

  • 7568 6662

    А есть, чем восхищаться.

  • 15234 10672

    “В целом, в параде участвовали 40 кораблей, среди них были и малые, и патрульные катера, а также авиалайнеры крупного водоизмещения. Кроме того, внимание собравшихся зрителей было приковано и к сверхзвуковым истребителям, вертолетам и тяжелым транспортным самолетам.”??!!?!
    Какие на хрен авиалайнеры ,плохо писать по русски а думать по английски. Соколова из штата Мэн?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)