Главная » Мировоззрение, Политика

Сможет ли Зюганов с КПРФ добиться проведения референдума по пенсионной реформе?

14:06. 27 июля 2018 894 просмотра 2 коммент. Опубликовал:
Что правда – то правда: у власти имеются различные „законные” способы избежать референдума. Хотя почти всё зависит от качества его подготовки партией Зюганова. Если они действительно захотят, то вся долгая процедура пройдёт безупречно.

Если… если власть признает полномочность созыва референдума по вопросу предполагаемой пенсионной реформы.

Возвращаясь же к Зюганову с его партийными подельниками, то им выгодно, чтобы референдум не состоялся. Ведь управление страной они брать в свои руки не хотят, а запрет народного волеизъявления даст мощный повод ещё больше обвинять власть. И снова быть переизбранными в депутаты, и далее по кругу.

А вот ежели ВЦИК одобрит проведение выражения народной воли, то в этом случае в интересах КПРФ провести его без сучка и задоринки. Потому что на это будет воля Кремля.




Метки: власть, Воля, зюганов, КПРФ, народ, партия, пенсии

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 12670 7696

    Раз уж КПРФ вякнула за референдум, надо обязательно заставить их его инициировать! и тут же подвесить к нему парочку принципиальных вопросов за отмену ст.15, п.4 и ст.13, п.2. А повышение пенсионного возраста рассосётся потом автоматически

  • 1883 1567

    КПРФ В 90X отдала свою победу на выборах либералам так что она не продалась она часть этого уродливого тела под названиям химера нео-либерально фашистского капитализма завернутый в лапсердак!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)