Главная » Свобода слова

Порча украинского народа избранниками США

08:21. 27 июля 2018 Просмотров - 1,004 Нет комментариев Опубликовал:

 

997896789678967978

 

Руководство Украины создало преступную сеть, основанную на страхе и коррупции, которая работает в интересах США. Можно нескончаемо спорить о том, что происходит в стране победившего майдана, но если обозначить основные спорные моменты, то со всей жестокой очевидностью проявляется картина порабощения народа с целью создания плацдарма для нападения на Россию.

Чтобы навести хоть какой-то порядок США и ЕС пришлось настоять на создании антикоррупционного суда, который конечно не тронет Порошенко и его друзей. Он нужен для запугивания недругов и воодушевления народа, но не более того. Международное право в «незалежной» нарушается постоянно и никому нет дела до повышения платы за коммуналку и постоянные незаконные задержания.

СБУ и экстремисты-националисты типа С14 функционируют аналогично мафии. Они плотно курируют СМИ и в эфире появляются исключительно необходимые им сюжеты, пародирующие действительность. Реальность же сурова, и украинцы постоянно страдают от беспредела. ЕС же кормит баснями, а на деле делает все, чтобы «подозрительные элементы» из «незалежной» не имели возможности заселиться в благополучные страны.

         Варварский подход привел к невосполнимым потерям во всех сферах страны и руководство не заботится о будущем, рассчитывая покинуть тонущий корабль. Скоро страна превратиться в большой военный лагерь для размещения войск США и НАТО, а также для складирования радиоактивных отходов, что уже имеет место быть.

 

Метки: Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>